[Эмия Кирицугу] Истинный путь.

Время. Истинный измеритель реальности. Только оно определяет, насколько ты продвинулся вперед, только оно позволяет понять, как ты быстро движешься. Серые будни захватили меня, окончательно превратив меня в полноценного война Беллато. Бесконечные сражения, где каждый день гибнут сотни и сотни воинов, бесконечные приказы, руководства, пожелания от вышестоящих чинов.... Чем дольше ты погружаешься в это, тем сильнее сливаешься с системой, в которой нет и не может быть личным желаниям. И зачастую ты это просто не осознаешь. Мне повезло. Не знаю по каким причинам, но я четко осознавал грань, где есть я, и где - все остальное. Конечно, я также как и все, выполнял все порученные мне задания, участвовал в ежедневных баталиях за честь расы, но внутри меня все чаще складывалось понимание, что я занимаюсь не тем, что было свойственно мне. В глубоких уголках моей души все чаще стало возникать одно желание, и вот настал момент, когда пришло время его осуществить.

Этот день я не забуду никогда. Все началось внезапно, но в то же время, по другому быть не могло. При исполнении очередного задания, я столкнулся с двумя очень сильными противниками. Бой изначально был неравным, и я прекрасно осознавал, что мне нужно отступить. К этому времени я научился всем искусствам выживания на поле боя, и при моей специальности, это было как нельзя кстати. И поэтому, быстро оценив обстановку, я начал тактическое отступление от превосходящих меня сил, туда, где я заложил взрывчатку, скорее по наитию, чем по какой-то другой причине, оставленную в узком проходе перед Колизеем Акулоящера. Противники очень быстро настигали меня, каждый из них, судя по униформе, был высокопоставленным лицом в расе Акретианцев, и я подгонял себя так, как мог. Но... ровно перед тем как пробежать мою диверсию, внутри меня как-будто что-то взорвалось. Все мое существо пронзила мысль, которая давно зрела во мне, но никак не могла выйти и поглотить меня. И я начал действовать. Дальнейшие мои действия были как во сне, но они настолько глубоко врезались в мою память, что останутся в ней до конца моих дней. Я, вместо того, чтобы бежать дальше, резко остановился сразу после моей заложенной взрывчатки, и атаковал моих противников. Все закончилось резкой болью, пронзившей меня, оповещающей о том, что я опять мертв, но и два моих противника были уничтожены, один от безумной атаки, другой - от заложенной взрывчатки. И когда я очнулся в реабилитационном центре, та мысль, так захватившая меня, окончательно сформировалась.

Она была проста, как два даланта, и я не понимал, почему она не появилась раньше. Ведь она полностью отражала мои желания, мою цель, с которой, как оказалось, я появился в этом мире. А цель это была проста - я должен убивать. Убивать тех, кто значительно сильнее меня. Уничтожать тех, кто так или иначе проявляет себя в каждой расе. Будь это архонт, Глава гильдии, просто заметный воин. Это была моя суть, и я четко осознал ее. Теперь я понимал, почему я выбрал именно эту профессию, профессию Шпиона-диверсанта. Я стал понимать, почему мне так нравилось побеждать более серьезных соперников. И осознание этого гармонично вписалось в мое бытие.
Покинул реабилитационный центр я с конкретной целью. В уме уже сформировалась моя первая мишень, осталось только придумать, как ее уничтожить. Но это мелочи, детали у меня всегда возникали по ходу действия, и сейчас главное для меня - сделать первый шаг. Первый шаг к убийству
Perf.

Последнее редактирование:
Неочем , удали и больше не позорься .

Ну.. Даж интересно было почитать)
Хотя думаю было бы интереснее видеть побольше ников из игры, каждый хочет найти себя ))

Ну.. Даж интересно было почитать)
Хотя думаю было бы интереснее видеть побольше ников из игры, каждый хочет найти себя ))

Учту на будущее, спасибо. Первая лампа был Стилет, а вторую не вспомню, по моему яБаш, и это было две недели назад. Не играл, вот вернулся, и продолжаю историю дальше с последнего момента, что запомнил.

история понравилась, но, убивал.)

Назад
Верх