Это Вам не радиус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
найс отмазочки, "это видели только с одного компа" давайте еще разок детально рассмотрим видео- на нём я говорю что увидел радиус гнома и сожалею о том что не включил фрапс в тот момент а мои соги говорит что у него включён! как вам такое уважаемый Админ?

Добавлено через 52 секунды

ну это не помешало тому же админу забанить меня в 2014 за один сомнительный фрапс

В 14 году было все строго, у нас соги тоже отлетали. А последние пару лет осторожно баны выдаются.

Исходя из этой темы возникает два вопроса.

Вопрос первый:
Разбираться с каждой конкретной жалобой или сразу "рубить с плеча". Вот только важно учитывать что во втором случае, головы полетят не только у обвиненных в этом видео. А у персонажа "ня", так вообще вариантов разблокировки не останется, на основании десятков снятых на него видео.
Т.е. нужно учитывать что это работает не только тогда когда вам выгодно. Оно работает в две стороны. Одинаково.

Вопрос второй:
В связи с отменой карантина/открытием миллиона новых серверов "на недельку", мы видим снижение онлайна и активизацию людей, которые раньше бы и не появились на форуме. Почему-то ряд пользователей решил, что теперь "настало их время" диктовать свои условия, ставить какие-то ультиматумы. Писать гадости...
Глупо. Это так не работает. Сервер 12 лет работает. Он вас переживет.

Я призываю всех и каждого соблюдать правила.
Думать головой и оценивать ситуацию всесторонне перед тем как делать какие-то выводы и/или умозаключения.

Автору бан. Закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх