Фан на x100

Да все так играют... Вот твой гл вчера так ссался пвп со мной, позвал спеца, спеца я слил, твой гл потом просрал две руны дефа(проф и обычную). В итоге спец заново пришел, я от этих позорников сразу убежал. Потом тпаюсь заново... Бью его опять, этот позорник убегает... Бегает, бегает всё время на грани слива, в итоге опять спец тпается, ну и опять я смылся и этих позорников оставил... И это всё на глазах у соаликовца, который благородно дал мне возможность загнобить Галакси. А уж как Галакси в тс визжал и позорно умолял ребят помочь, можно только догадываться... Хотя тут, конечно, спорный момент. Спец, возможно, был очередным моим фанатом и сам чуть слышал ник тпался. В общем... Очередной позор.

А ты на самом деле тут мог бы спокойно убежать.

Меня в игре больше бесит, когда нападаешь на акров/бул и врод бы у них численное преимущество, а они всё зовут и зовут. Доходит до того, что уже и расу зовут) Неужели самим не интересно сразиться на равных, ну или даже имея преимущество.

Да все так играют... Вот твой гл вчера так ссался пвп со мной, позвал спеца, спеца я слил, твой гл потом просрал две руны дефа(проф и обычную). В итоге спец заново пришел, я от этих позорников сразу убежал. Потом тпаюсь заново... Бью его опять, этот позорник убегает... Бегает, бегает всё время на грани слива, в итоге опять спец тпается, ну и опять я смылся и этих позорников оставил... И это всё на глазах у соаликовца, который благородно дал мне возможность загнобить Галакси. А уж как Галакси в тс визжал и позорно умолял ребят помочь, можно только догадываться... Хотя тут, конечно, спорный момент. Спец, возможно, был очередным моим фанатом и сам чуть слышал ник тпался. В общем... Очередной позор.

Меня в игре больше бесит, когда нападаешь на акров/бул и врод бы у них численное преимущество, а они всё зовут и зовут. Доходит до того, что уже и расу зовут) Неужели самим не интересно сразиться на равных, ну или даже имея преимущество.
ну просто уже не интересно играть становится, когда ты пытаешься спокойно пофанится один, но против тебя всегда толпа, а бегать в такой-же толпе мне не нравится

Булки так бегают, только вижу ги "ок" сразу становится ясно, что прилетит ещё минимум 4 человека

Откат допов инвиза надо вернуть, и будет снова солофан)

Смешно)))) ща инвиз будет и вайты ( к примеру) скажут, о круто пошли солофан или алик кор) Соло фана как такого уже не будет.

Сразиться на равных- это убежать?:)

ну просто уже не интересно играть становится, когда ты пытаешься спокойно пофанится один, но против тебя всегда толпа, а бегать в такой-же толпе мне не нравится

Самое удивительное, что весь интерес фана заключается в пвп между игроками. Но это терят актуальность когда прибегает толпа на одного человека. В чем понт этих зашкварщиков я до сих пор не понял, но видимо они просто боятся слиться кому то, потому что прекрасно понимают, что 1х1 не вывозят. (Не про всех говорю)
На сервере до сих пор остались соло фанеры, и им отдельный респект и уважуха за это!

Хз, но в последнее время и впрямь скучно играть. Либо толпа, либо не кого. Это не столь из-за трусости, сколько из-за крупных ги. Все уже привыкли толпой фаниться, что потеряли свою прямоту рук или решимость на равный бой. Либо сразу перестраховываются, так как большинство уже не дерутся 1 на 1. Я еще с хеви давненько бегал и он стал это замечать. А сейчас это стало просто сильно явным, но помнится на форуме частенько кричали, что это командная игра, вот теперь не плачте.

Хз, но в последнее время и впрямь скучно играть. Либо толпа, либо не кого. Это не столь из-за трусости, сколько из-за крупных ги. Все уже привыкли толпой фаниться, что потеряли свою прямоту рук или решимость на равный бой. Либо сразу перестраховываются, так как большинство уже не дерутся 1 на 1. Я еще с хеви давненько бегал и он стал это замечать. А сейчас это стало просто сильно явным, но помнится на форуме частенько кричали, что это командная игра, вот теперь не плачте.

Ну командная игра заключается в том, что бы был саппорт, дмг - и это максимум 2-3 человека,а не пати чх под пдд в патре и все ддшники и 1 сапорт. Это уже не командная игра становится, а просто угнетение новеньких игроков, которые больше 2-3 дней не задерживаются на сервере. Да и не только новичков, если обратите внимание онлайн уже не тот. Командная игра - это когда персонажи сражаются в равных количествах и в равных условиях. А не 10 человек, которые прилетает рыжей тянучкой на одного и убивают бедного акра\кору\белку, который(ая) просто пофаниться хотел(а).
Ну а так, впринцепе бывают и такие которые падают по 2-3 человека от одного пряморукого солофанера. А в большинстве случаев можно успеть сделать просто тп от толпы, или убежать. Но опять же, это уже становится не интересно, когда прыгаешь в сетку, прибегаешь убить кого-то а там толпа уже и ты в гш. ПГ - сразу ГШ - элан - сразу ГШ и так изо дня в день. Жалко время господа, хочется экшена и сражений которые были раньше.

На самом деле есть и второй момент из-за чего солофан пропал. Это нововведения аля коконы и прочее и последующий абуз этих профессий, с целью сохранения 240. Именно из-за этого соло уже не особо побегаешь, т.к. каждый второй, получая 1-3 скила, сразу прожимает руну либо встает в кокон и тянется\релогается. Для этого приходится бегать порой по 2-3 чела, чтобы закидать рунами и т.п., но когда твой соперник видит рядом с собой 2-3 чела, уже на автомате выдает фразы: "Притянитесь, помогите, ааа тут толпа и т.д.". Итог - все очкуют за 240 и ищут халявного набива побольше и побыстрее.

Главная проблема на сервере, это менталитет самих игроков. Как говорил фаник, я 1%, а остальные 99% не очень(в нашем случае, мерзкие пвп абузеры, которые свою мамашу изи обменяют на фулку), и при таком раскладе усиливать портеров, это как подкидывать сыр в подвал с крысами.

Последнее редактирование:
Верните солофан!что может быть лучше чем сидеть в игре207года и нажимать кнопочки одному0))))

Назад
Верх