Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Данное видео ясно демонстрирует что рулит тот у кого ТУПО ДОХУЯ ДАМАГА и тот кто меньше всего лагает\тормозит. Кстати во что варвар одет был? Крит сет?
Думаю если бы ник был не "User...." , то труп суба был бы у каждого нуба на ютубе.
У тебя видюхи в разы скучнее, а сотка самый пиздатый сервер!Лишний раз убедился в том, что сотка шлак.
А по видео
Скучно.
За спеца было гораздо бодрее. Тут увидел только сплошые 2 скила.
DD А насчёт спеца, то это мувик. А сейчас то, что я выложил это простая склейка фрапсов по алфавиту с маленькими обрезками, что бы меньше весил) За спеца было гораздо бодрее. Тут увидел только сплошые 2 скила.
Единственное удивило, что все эти бомжи не смогли осилить сп сет. Который я считал вышедшим из моды.
прости ,что слил тебя=* я за водой ходил ,а это жопа убила когда только садился =)))))))
ПС . пойдет.
fourclass
Концовка всем концовкам. Жду не дождусь твоего следующего мувика)
БЭЭУ БЭЭУ, ВАТАФАКА МАЗАФКА МЭЭЭЭН, ББЭЭЭЭЭЭУ, ВОТС АП МЭЭЭН, БЭЭЭУ, ХАУ ЙУ ДУУ МЭЭЭН! xD
Концовка вообще убила просто напрочь ;D
Ебааать, видос отпад, Я долго его ждал и наконец-то получил что хотел, спасибо огромное, Суб, надеюсь Ты продолжишь дальше снимать свои видосы, Ты по истине самый пряморукий и весёлый и угарный чел на PvPWaR x100, да наверное и во всей РФ? :3
И конечно же ЛОЙЗ! :3
видео не доступно)
такие цифры у акров бб дают ток в лампе
Как всегад все на вышем уровне. Скажи песенки!)
Видео классное,впрочем как и всегда
А вы со своими 2-мя спецами ничего не могли сделать 1 магу ^^ (на камне..юзер ник)
Даже проф скил не нужен,ибо все улетает в 2 скила. Совсем зажрался =_=
Я о том же))) Самый имбовый класс щас на варе)
Что то не припомню мувика про фан трактором, или же я его прослоупочил?