ФАН ЗА ВАРВАРА ИЛИ СУБХАН ЦОРЬ

ООПОПОП))) Всем сяпа за лестные и "ебланские" отзывы

Данное видео ясно демонстрирует что рулит тот у кого ТУПО ДОХУЯ ДАМАГА и тот кто меньше всего лагает\тормозит. Кстати во что варвар одет был? Крит сет?

Во во) А сет 2 шмотки урон и 3 крит, концы +5 тч/додж)

Думаю если бы ник был не "User...." , то труп суба был бы у каждого нуба на ютубе.

Лучше бегать юзером и не сливаться, чем с норм ником и чтоб за тобой бегала 2-3 пати...

За спеца было гораздо бодрее. Тут увидел только сплошые 2 скила.

В этом вся фишка) Видео называется 2 скила :DDD А насчёт спеца, то это мувик. А сейчас то, что я выложил это простая склейка фрапсов по алфавиту с маленькими обрезками, что бы меньше весил)
Не путай полноценный мувик с эфектами со склейком фрапсов)

Единственное удивило, что все эти бомжи не смогли осилить сп сет. Который я считал вышедшим из моды.

прости ,что слил тебя=* я за водой ходил ,а это жопа убила когда только садился =)))))))
ПС . пойдет.

fourclass

Концовка всем концовкам. Жду не дождусь твоего следующего мувика)

Единственное удивило, что все эти бомжи не смогли осилить сп сет. Который я считал вышедшим из моды.

Просто варварский дебаф спасал почти всегда) А так да, пох какой сет и пуха, главное руны вампа не в откате)

прости ,что слил тебя=* я за водой ходил ,а это жопа убила когда только садился =)))))))
ПС . пойдет.
fourclass

ЧАГООООО???????????

Концовка всем концовкам. Жду не дождусь твоего следующего мувика)

Да вы офигели все) Уже новый подавай)

БЭЭУ БЭЭУ, ВАТАФАКА МАЗАФКА МЭЭЭЭН, ББЭЭЭЭЭЭУ, ВОТС АП МЭЭЭН, БЭЭЭУ, ХАУ ЙУ ДУУ МЭЭЭН! xD
Концовка вообще убила просто напрочь ;D
Ебааать, видос отпад, Я долго его ждал и наконец-то получил что хотел, спасибо огромное, Суб, надеюсь Ты продолжишь дальше снимать свои видосы, Ты по истине самый пряморукий и весёлый и угарный чел на PvPWaR x100, да наверное и во всей РФ? :3
И конечно же ЛОЙЗ! :3

Глубоко.

Как всегад все на вышем уровне. Скажи песенки!)

видео не доступно)

Нубам не разрешается смотреть)

такие цифры у акров бб дают ток в лампе

Во во я о том же, гумнощники какието)

Как всегад все на вышем уровне. Скажи песенки!)

ОПОПОП сяпа) Песенки не скажу, мучайтесь)

Видео классное,впрочем как и всегда :)
А вы со своими 2-мя спецами ничего не могли сделать 1 магу ^^ (на камне..юзер ник)

Даже проф скил не нужен,ибо все улетает в 2 скила.Совсем зажрался =_=

Видео классное,впрочем как и всегда :)
А вы со своими 2-мя спецами ничего не могли сделать 1 магу ^^ (на камне..юзер ник)

Сделали не бзди) Но только с рунами вампа)

Даже проф скил не нужен,ибо все улетает в 2 скила. Совсем зажрался =_=

Я о том же))) Самый имбовый класс щас на варе)

Назад
Верх