Фанчик за дб [Видео]

Заниженный белкодбшник в еддд, элит сете и 21 пухой убивает завышенного акрокарателя в еддд, элит сете и 21 пухой даже не бегая))))))
Минутка молчания о балансе на сотке))))

Тут уже не молчать надо,а траурный марш играть)
П. С. Мувик заехал,один из самых интересных за последнее время.

На вампе в передамаг шубо-дб с 21 луком мало кто убьёт (кроме оч жирных магов и ланчей)

А когда-то дбшники падали в скилл да вообще любого можно было класть в скилл с:[/s.]

А когда-то дбшники падали в скилл да вообще любого можно было класть в скилл с:[/s.]

А т.е. ты считаешь нормой убивать любого в скил. Как я хорошо, что таких в тестеры не берут. Я бы уже убежал с Серва.

Заниженный белкодбшник в еддд, элит сете и 21 пухой убивает завышенного акрокарателя в еддд, элит сете и 21 пухой даже не бегая))))))
Минутка молчания о балансе на сотке))))

Ну я спецом 2таких дбшника убью. (типа не понт а соотношение баланса классов на сервере)
у всех свои плюсы и минусы, но ты уже конкретно достал ныть в каждой теме о бедных несчастных окретах.
скоро станешь еще более конченым чем пара твоих коллег за кор)))

А т.е. ты считаешь нормой убивать любого в скил. Как я хорошо, что таких в тестеры не берут. Я бы уже убежал с Серва.

А кто сказал,что это ностальгия по балансу,а не по фишкам?)

Ну я спецом 2таких дбшника убью. (типа не понт а соотношение баланса классов на сервере)
у всех свои плюсы и минусы, но ты уже конкретно достал ныть в каждой теме о бедных несчастных окретах.
скоро станешь еще более конченым чем пара твоих коллег за кор)))

Я вроде ничего не писал о акроспецах, это саппорт, в данном случае дамажный в топ эквипе, аналогия мага. Неразумно их сравнивать, ровно так же и маг убьет кого угодно. А вот 2 дд класса, а именно дб и бб не должны быть в настолько неравных условиях, да ты просто сядь на карателя, и немного рот тогда прикроеш, когда в прокаст не будет убивать практически никого, у кого есть элит сет и хоть немного мозга.

Назад
Верх