ФАЗИ ПРОСТИ

ну если бы была возможность переносить все с ака на другую расу я бы не против)А менять ли уж тем более продовать свой акк и потом покупать за кор или акров нет уж увольте,я этим не занимался никогда.

ты уверен? если я играю ты готов отдать мне свой акк?ну или кинуть на мой 20 к шопа)))

Длань Дайсема (30% к атаке дальнего боя)
Стрелковый визор (25% к атаке дальнего боя)
таким образом уже разрыв в 5% в атаке .Теперь про ~1к в статах
Как бы у нас тут каждые 100 урона считаются иначе бы люди не точили 21 грейды и оо+4 и 57+5 а бегали с 20+4 или 57+4.То что у тебя в статах +1к урона не значит что лук будет бить больнее в этом диапазоне.
Ну и далее ты забываешь такую вещь сейчас пистолетчики у булок очень сильно обижены по отношению к лукарям ,а булка с луком никогда не бегала но приходится. Между тем если взять коро лукаря то напомни как мне что дает скил Магическое око?разве не как указанно в базе 100% крит атаку?а это значит что кора выпускает 3 мощных скила которые считай все элита при этом у нее еще и больше точности что важный фактор в пвп .

На счет % бафов все гон,у белки в данный момент он больше дает(белка в равных эквипах бьет на 1-1.5к больше).Око не дает никакого 100% крита,только стрельба на короткие критует(станит).

ну если бы была возможность переносить все с ака на другую расу я бы не против)А менять ли уж тем более продовать свой акк и потом покупать за кор или акров нет уж увольте,я этим не занимался никогда.

ты уверен? если я играю ты готов отдать мне свой акк?ну или кинуть на мой 20 к шопа)))

Длань Дайсема (30% к атаке дальнего боя)
Стрелковый визор (25% к атаке дальнего боя)
таким образом уже разрыв в 5% в атаке .Теперь про ~1к в статах
Как бы у нас тут каждые 100 урона считаются иначе бы люди не точили 21 грейды и оо+4 и 57+5 а бегали с 20+4 или 57+4.То что у тебя в статах +1к урона не значит что лук будет бить больнее в этом диапазоне.
Ну и далее ты забываешь такую вещь сейчас пистолетчики у булок очень сильно обижены по отношению к лукарям ,а булка с луком никогда не бегала но приходится. Между тем если взять коро лукаря то напомни как мне что дает скил Магическое око?разве не как указанно в базе 100% крит атаку?а это значит что кора выпускает 3 мощных скила которые считай все элита при этом у нее еще и больше точности что важный фактор в пвп .

Давно не играл за кор, но око, когда я играл, всегда било, как эксперт.

Ну хз даже, я бы поменял +1 бега храмов от прорыва на кд от бафа хранителя :victory:

Это конечно хорошо,но меня порой почти всегда огорчает дмг 57+5 2рука,а от копы Красы вообще в угар бросает и его га в 9.5к в дб :D

Это конечно хорошо,но меня порой почти всегда огорчает дмг 57+5 2рука,а от копы Красы вообще в угар бросает и его га в 9.5к в дб :D

у копы разброс шо ппц, так бы храмом побегал, в свете последних патчей и нытья, " побегал" звучит как-то.. с сарказмом))))))

бедов продолжают унижать, зачет вообще :D

Ну а как по другому? Они ведь топчики, когда их патия (+) и под 2 чучами!! Или же когда они убегают то тебя чуть спустя времени 1-1!! И пишут сними додж и тогда будем пвп))) а у меня всего лишь боевой! Даже нг доджа нету!! :popcorm1:

раньше было как - ты такой получил асист сел в додж, вся раса сидит и мисает, просто раньше надо было успеть убить быстрее чем он сядет на додж, или замасовать

Даже туры мисали)))

Ты знаешь я играю тут сначала и видел разное, помню даже времена когда 2 доджевика на нг биже когда она еще была редкость пытались другу друга слить,когда это не выходило они просто разбегались.А еще помню что некоторые квесты в зи можно было в легкую не только танком делать но и на додже ибо его хватало чтобы мобы мисали,а щас я уже не впервой слышу от каких нить нубов помогите квест пройти мобы сливают.
ну, а далее я тебе напомню что подобное что вот такие оказии выливаются от например бижи 9-10 грейда,по сути в биже ничего плохого нет кроме того что вдруг у акров например даже у милишников выходит доджа боевого столько что его на фулл точности пробить не реально, а у него между тем все скилы как то попадают .Далее учитывай что у акров бижа дает больше чем у белок доджа того же,ах да я забыл это сделано же было чтобы уровнять булок и акров ибо у булок был баф +40 доджа от магов ,а корам в свою очередь дали точности поболее.Тока вот одно но на офе и в Корее не давли палок 58 х снимающих все бафы и не давали оружек на которых есть ревокация которая ой как часто проходит .Ну и далее вот разберем например такую ситуацию-дбшник по умолчанию имеет много стих дефа от магов ну и ланчей кстати тоже и еще один приятный бонус это увеличенную скорость бега чтоыб ему хилому и убогому свалить если что.Вот тока я убей бог не понимаю почему у меня дбшник в плаще на бег +2 бижи на бег +однорук прем ну никак не может убежать от милишника акров и догнать его тоже не может,это какой то фокус?)))аналогично и те же храмы которые настигают очень быстро.Да как соло игрок 1 на 1 может дб и вполне норм но в масс пвп довольно сложно жить если нет чучи,а чуч увы на всех не хватает ибо не интересно людям бегать и хилить кого то.
Кстати о нытье ,зайди посиди у белок,вот на этой недели пришли новые игроки видимо откуда то,они как на других серверах решили мав сделать ,ты слышала бы сколько негатива вылилось в чат ,итог?люди просто ушли за акров ибо там легче.

Я помню на бельфа тп делал, когда его акры блочили, 3-4 пати с турами, фулл додж решал, тп -> садишься -> идёшь кушать - > приходишь -> встаёшь и дальше играть))) Раньше было просто, сейчас интереснее))

Назад
Верх