Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сет неплохой, на любителя (я люблю светлую броню).
Пистолеты ужасные.
не хочу пиарить что то, но самые(на мой вкус) красивые сеты были на бинарисе, фиолетовые ланчи и маги(что то похоже на окрас преда ток ярче и лучше), зеленые дб сеты(не оч но прикольнее чем зеленый магистр) и красные ББшники(так же круто смотрелись) жаль нет скринов старых чтобы показать их
Этот окрас будет вводить в заблуждение игроков, так как он почти полностью похож на элит сет. На самом деле любой окрас на ферил у белок будет лучше дефолтного, потому что у белок самый уебищный окрас эвер. Будто сеты вытащили с помойки и со всем мусором напялили на героев - на столько он плох. Корам и акрам повезло.
Этот окрас будет вводить в заблуждение игроков, так как он почти полностью похож на элит сет. На самом деле любой окрас на ферил у белок будет лучше дефолтного, потому что у белок самый уебищный окрас эвер. Будто сеты вытащили с помойки и со всем мусором напялили на героев - на столько он плох. Корам и акрам повезло.
Самое уебищное это ты и твоя вайтопомойк))))
Самое уебищное это ты и твоя вайтопомойк))))
Госпади, ты столько раз просил прощения за свои косяки, сидящий на бутылке. Тебе не стрёмно кукарекать после этого?
Ваф ваф ваф , под шконку к одиночке.
Нас обосали все, кто мог... даже админ!!! Мы не вернемся на сотку (с) войты !! Чо без джейда не очень ?!))
Я только помню, как вайтопомойка просили разрешения У Бедов играть за белок после слива))) а ты кто такой я вообще не знаю) обосаный розенгард или вайт хз кто ты....
ТАк как они играют за бомжекор, понятно разрешили им или нет)))