Ферил ДБ сет и 61 пистолеты

Хм...

Сет неплохой, на любителя (я люблю светлую броню).
Пистолеты ужасные.

Сначала был белый сет. Но как то мне не зашел:

Ферил ДБ белый сет + белый антик

Больше переливов добавь и попробуй голубой/синий мб фиолетовый/розовый в качестве перелива. (как 65 стандартная только за счет большего количества переливов она ярче должна выглядеть.)

не хочу пиарить что то, но самые(на мой вкус) красивые сеты были на бинарисе, фиолетовые ланчи и маги(что то похоже на окрас преда ток ярче и лучше), зеленые дб сеты(не оч но прикольнее чем зеленый магистр) и красные ББшники(так же круто смотрелись) жаль нет скринов старых чтобы показать их

не хочу пиарить что то, но самые(на мой вкус) красивые сеты были на бинарисе, фиолетовые ланчи и маги(что то похоже на окрас преда ток ярче и лучше), зеленые дб сеты(не оч но прикольнее чем зеленый магистр) и красные ББшники(так же круто смотрелись) жаль нет скринов старых чтобы показать их

Это где за реал можно было купить пвп пуху, где свечение зависило от заточки?

Этот окрас будет вводить в заблуждение игроков, так как он почти полностью похож на элит сет. На самом деле любой окрас на ферил у белок будет лучше дефолтного, потому что у белок самый уебищный окрас эвер. Будто сеты вытащили с помойки и со всем мусором напялили на героев - на столько он плох. Корам и акрам повезло.

Этот окрас будет вводить в заблуждение игроков, так как он почти полностью похож на элит сет. На самом деле любой окрас на ферил у белок будет лучше дефолтного, потому что у белок самый уебищный окрас эвер. Будто сеты вытащили с помойки и со всем мусором напялили на героев - на столько он плох. Корам и акрам повезло.

Дело вкуса. Мне наоборот кажется, что у кор в этом плане самая ущербная броня, а у шуб топыч

Песты вафля если честно... попробуй сделать как безусные только кислотные

Самое уебищное это ты и твоя вайтопомойк))))

Госпади, ты столько раз просил прощения за свои косяки, сидящий на бутылке. Тебе не стрёмно кукарекать после этого?

Я только помню, как вайтопомойка просили разрешения У Бедов играть за белок после слива))) а ты кто такой я вообще не знаю) обосаный розенгард или вайт хз кто ты....
ТАк как они играют за бомжекор, понятно разрешили им или нет)))

Последнее редактирование:
Я только помню, как вайтопомойка просили разрешения У Бедов играть за белок после слива))) а ты кто такой я вообще не знаю) обосаный розенгард или вайт хз кто ты....
ТАк как они играют за бомжекор, понятно разрешили им или нет)))

Розы вытащили твою расу из допы,а ты ещё что-то там кукарекаешь,завод

Назад
Верх