Флешмоб на х100

Ваше мнение?

• Всего проголосовало
    100
  • Опрос закрыт .

Nedin

Nedin
Почетный Игрок
Доброго времени суток.
Я хочу обратиться ко всем "отцам" этого сервера, ко всем топам, глам, лампам, известным личностям форума.
Я очень хочу, что бы наш любимый х100 развивался и народ на него приходил, а не уходил.
В общем, как на счет забыть о распрях и собраться всем вместе, одеть самые красивые вещи и пухи, лошадиные головы, шапки дедов морозов, маски смерти и т.д. и т.п.
Наделать скриншотов, кто то снимет видео, кто то устроит стрим и т.к.
И пусть каждый попробует разместить эти материалы везде, где только возможно.
Давайте сделаем рекламу нашему серверу своим флешмобом.

Предлагаю флешмоб устроить 01.10.2016 года.
Если большинство будет "За!", то в следующей теме можно устроить опрос о месте и времени проведения.

Спасибо за внимание.

Мне вот интересно, был базар о рекламе соточки на зарубежных площадках. Были высказывания админа и кота по-этому поводу, вплоть до введения ночных респов пб для прохождения элиты иностранным товарищам.
И как то всё затихло((

Мне вот интересно, был базар о рекламе соточки на зарубежных площадках. Были высказывания админа и кота по-этому поводу, вплоть до введения ночных респов пб для прохождения элиты иностранным товарищам.
И как то всё затихло((

Ну это жёсткий сливчик.

Доброго времени суток.
Я хочу обратиться ко всем "отцам" этого сервера, ко всем топам, глам, лампам, известным личностям форума.
Я очень хочу, что бы наш любимый х100 развивался и народ на него приходил, а не уходил.
В общем, как на счет забыть о распрях и собраться всем вместе, одеть самые красивые вещи и пухи, лошадиные головы, шапки дедов морозов, маски смерти и т.д. и т.п.
Наделать скриншотов, кто то снимет видео, кто то устроит стрим и т.к.
И пусть каждый попробует разместить эти материалы везде, где только возможно.
Давайте сделаем рекламу нашему серверу своим флешмобом.

Предлагаю флешмоб устроить 01.10.2016 года.
Если большинство будет "За!", то в следующей теме можно устроить опрос о месте и времени проведения.

Спасибо за внимание.

Папа тут, ты обратился по адресу, молодец!

Норм идея) только врятли эти ленивые жопы придут

Для рекламы есть сайты и сервер активно там рекламируется, а еще сервер поддерживают переводы сериала Гриффины)))

Надеюсь помириться с вайтами и сново обрести гармонию со старичками данного гильд. проекта!

Если народ соберётся - подниму стрим)

По сути это даже не флешмоб , а договор на нейтралитет , ни каких пвп и проч шляпы , флешмоб это когда ни кто не знает кроме группы лиц и должен присутствовать эффект неожиданности .

По сути это даже не флешмоб , а договор на нейтралитет , ни каких пвп и проч шляпы , флешмоб это когда ни кто не знает кроме группы лиц и должен присутствовать эффект неожиданности .

А потом в конце флэшмоба выскакивает SKALP из торта вместе с Опрой. Аахахахах.

Назад
Верх