Флудильня!!!

Люблю эту игру 3 дня подряд в одно и то же время. Лежит сервер, пора фармить ПБ, а у нас сервер лежит и просираешь ПБ, заебись.

Стрим когда? фанаты ждут

Когда будет что показывать помимо афк старой шлюхи на МАУ у банка и прыщавой жирной чучи из прайдов в афк у нтп.
Скорее всего, после установки нового апдейта.

Про инвиз согласен, сразу свапнусь на ланча, как и все остальные люди на сервере, кроме питуха. + бабки, профит.

Берсы бы поднять до 70% , между 55% и 60% разницы не чувствую, 70 доп сейчас хотя бы ощущается нормально.

Конченые люди ссущие за 240 по кд их юзают, особенно ивентовые, удалить их, или сделать ивент спасенкам кд 45 минут. Дать 2 скилла с инвиза и заюзать спасенку, план на следующие 1.5 недели.

Забавная закономерность: чем чаще я показываю жирное прыщавое рыло этой мрази у себя на стримах и высмеиваю ее попытки заработать на продаже дерьма на "авито", тем агрессивнее в своих нахрюках она становится на форуме. Как бы не переборщить...

Фишка в том что пока твой рот закрыт, удобно водить по губам не входя по гланды, оставляя так сказать неприятный осадок.

Разрешу тебе не отвечать, тема себя исчерпала. Заводи ботов, теряешь драгоценное время печатая посты на форуме.
Кто о чем, а этот о gay sex... Стыдно.

Кто о чем, а этот о gay sex... Стыдно.

Малыш, опять ты макало суешь туда куда даже собака свой йух не сувала. Надеюсь тебе не нужно объяснять значение слова "Метафора". Которое я использовал в этом и в том случае :thank_you:

Мммм, да. Онлайн на сервере вечером просто кишит (нет), и это при всем, что идет ивент. Страшно подумать, что будет после ивента.
БСС 10, ССС 50, АСС 200.
jjIyxWXm

Последнее редактирование:
Малыш, опять ты макало суешь туда куда даже собака свой йух не сувала. Надеюсь тебе не нужно объяснять значение слова "Метафора". Которое я использовал в этом и в том случае :thank_you:

Пробку понюхать дали или что произошло?

Мммм, да. Онлайн на сервере вечером просто кишит (нет), и это при всем, что идет ивент. Страшно подумать, что будет после ивента.
БСС 10, ССС 50, АСС 200.
jjIyxWXm

Ахереть, где он запятые достал?! Кто ему рассказал, что они бесплатные были все это время?!

Как не появляюсь в игре - прайдовских выродков помимо афк у банка нет нигде, особенно если белкам пб и чв жрать не дают.
Как не открою результаты лотереи - стабильно кто-то из этих попусков в списке победителей.
Эти черви на твинках баджи делают что-ли или по ночам шкерятся?
А мне фаниться на ком? На пивнях в ланчах?
Нужна информация от знающих людей.

Если в списке основа. То Баджи были сделаны на основе. Хуево "работаешь" Игорь.

Назад
Верх