а тебя не провести...
Лоурейт орки < Игорь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебя не провести...
Лоурейт орки < Игорь
Стрим когда? фанаты ждут
Про инвиз согласен, сразу свапнусь на ланча, как и все остальные люди на сервере, кроме питуха. + бабки, профит.
Берсы бы поднять до 70% , между 55% и 60% разницы не чувствую, 70 доп сейчас хотя бы ощущается нормально.
Конченые люди ссущие за 240 по кд их юзают, особенно ивентовые, удалить их, или сделать ивент спасенкам кд 45 минут. Дать 2 скилла с инвиза и заюзать спасенку, план на следующие 1.5 недели.
Кто о чем, а этот о gay sex... Стыдно.Фишка в том что пока твой рот закрыт, удобно водить по губам не входя по гланды, оставляя так сказать неприятный осадок.
Разрешу тебе не отвечать, тема себя исчерпала. Заводи ботов, теряешь драгоценное время печатая посты на форуме.
Кто о чем, а этот о gay sex... Стыдно.
Малыш, опять ты макало суешь туда куда даже собака своййухне сувала. Надеюсь тебе не нужно объяснять значение слова "Метафора". Которое я использовал в этом и в том случае :thank_you:
Мммм, да. Онлайн на сервере вечером просто кишит (нет), и это при всем, что идет ивент. Страшно подумать, что будет после ивента.
БСС 10, ССС 50, АСС 200.
![]()
Ахереть, где он запятые достал?! Кто ему рассказал, что они бесплатные были все это время?!
Если в списке основа. То Баджи были сделаны на основе. Хуево "работаешь" Игорь.
Как-то противоречит тому, что я набуцкал сверху???
кажись используют какие то программы!
Как-то противоречит тому, что я набуцкал сверху???
Пора на ночные смены выходить (уже поздно).