FlyWithMe™

Мой любимый хейтер , года идут а ты не меняешься :heat:

Что-то не припомню когда это я был твоим хейтером. Да и вообще не припомню что б я в твой адрес что-то писал)
Просто послушал эту запись и вспомнил этот ужасный звук издаваемый тобой,не более того)

Что-то не припомню когда это я был твоим хейтером. Да и вообще не припомню что б я в твой адрес что-то писал)
Просто послушал эту запись и вспомнил этот ужасный звук издаваемый тобой,не более того)

Ты всегда меня оскорбляешь , в особенности мой голос. Ну вот как тебя назвать ?:help:

Хотелось бы напомнить всему форуму, что данный человек наглый врун и провокатор.
Кто то еще верит, что у вас нет союза?) Ну ладно, можете и дальше кричать об этом и "сливать" друг друга во время мероприятий и чв)
Закройся уже, кому ты и что хочешь доказать?
Там по факту нет союзов, просто вры решили вас поунижать под шумок, что у них неплохо получается кстати!!!
Приведи факты союза, если не балабол.

А кто выставляет то? Обманщик перф? Или подстилка жабы рутс? Ну как бы таким людям не выставить меня дурачком. Гильдия имбаланс легла под калифов. Более мерзкого зрелища я еще не видел. Осталось только вам принять в гильдию данона, иллюзию и простить швепсика и тоже его до кучи принять в ги и тогда ваша ги достигнет окончательного дна. Еще тебертона можете в ги принять. Вы ведь весь мусор к себе собираете в гильдию и в тску.

Жеско душишь :good:

Вы чё попутали? Тиграна не трогать, козлы вонючие!

Зачем ты ведешь набор, если не можешь всей своей шайкой справиться с собакой-вульфриком?

Назад
Верх