[Гайд] Штурмовик от Junkie

Junkie

Новичок
http://www.youtube.com/watch?v=FvtwdECErOM

Дополнение к видео.
  • С новым скиллом принцип его использования не изменён. Подходит по прежнему разве что на добивание.
  • По поводу допингов. Боевой допинг - допинг на крит. По ситуации перепиваем допинги на точность, бег. Разумеется, без инвиза в некоторых ситуациях - никуда. На замесах, чв лучше пить допинг на HP и быть в 65 сете, чтобы не умереть от ассиста за секунду.
  • Для тех, кому не хватает жирности. Купите бижу 145/145. Отличное решение. За прокаст будете бить где-то на 1,5к меньше(скиллами будем бить на 300 меньше, чем с НГ). Зато дамаг от магов и ДБ заметно ниже.
  • Никому не буду навязывать свое мнение, но. Я считаю, что у каждого ББшника должны быть все бафы на панели. Когда в замесе снимают бафы, нет времени бафать всё. Нужно уметь бафаться по ситуации.

Последнее редактирование:
норм, йо

Хорошее видео, но я несогласен с сетом, для некоторых пух лучше урон сет, такие как пвп двурук( мб и эксп двурук, не бегал с ним ). А так во всем ты прав. Спасибо за то что делаеш ожидание анонса не таким скучным.

Твой гайд подходит только для базового нагиба,в пвп против врага с еддд(особенно против мага) действительно просто нехватает урона.Умный противник оденет антикрит и разгонит боевое хп,прежде чем кого-то бить.А с инвиза и два скила - походу уже устарело.Штурмы были актуальны раньше,еще при нормальных 65 пушках,а щас урон у всех завышен и,как говорят,победит тот,кто первый ударит.

Отлично. Тебе бы снять гайды по всем классам, после чего закрепить их как важные. Для новичков очень полезная информация, ну и для криворуких тоже.

Твой гайд подходит только для базового нагиба,в пвп против врага с еддд(особенно против мага) действительно просто нехватает урона.

Штурм не убьёт мага на еддд. Мага на еддд вообще тяжело убить в соло.

Умный противник оденет антикрит и разгонит боевое хп,прежде чем кого-то бить.

Умный штурм не будет в пвп давать скиллы в противника, одетого в фул хп.
Встречал я таких умников)

Понравилось, вполне адекватно всё рассказал, да и музыку не плохую подобрал.

Штурм не убьёт мага на еддд. Мага на еддд вообще тяжело убить в соло.

Умный штурм не будет в пвп давать скиллы в противника, одетого в фул хп.
Встречал я таких умников)

Я ж не говорил про фул хп,я имею ввиду боевое,это баалы\д3 и эгиды,в сукупе с антикритом это отличная защита от любой эксп пушки и при этом нормальный урон,уж поверь ветерану :D
Если каким-то чудом у штурма выростет дпс после патча,то уже и с +5 экспом можно будет от души поепашить.

Отличное видео, супер!

Один вопрос, у копы верхний дамаг выше в крит-сете, почему именно двурук? Чтобы снимать додж? или так сложилось на этом персонаже?

Отличное видео, супер!

Один вопрос, у копы верхний дамаг выше в крит-сете, почему именно двурук? Чтобы снимать додж? или так сложилось на этом персонаже?

Я говорил об этом в видео. Как по мне, ревокация намного полезнее вето. ВВ можно снять греном/подавлением.

Твой гайд подходит только для базового нагиба,в пвп против врага с еддд(особенно против мага) действительно просто нехватает урона.Умный противник оденет антикрит и разгонит боевое хп,прежде чем кого-то бить.А с инвиза и два скила - походу уже устарело.Штурмы были актуальны раньше,еще при нормальных 65 пушках,а щас урон у всех завышен и,как говорят,победит тот,кто первый ударит.

Если ты имеешь ввиду топ ланча... который пускает трипл... то да, победит тот кто первый ударил.

Хороший гайд, молодец.
ПС. Если соберёшься корректировать, добавь пару слов про допы где и какие пить, бывают же люди..

Последние Сообщения

Назад
Верх