[Гайд] Штурмовик от Junkie

Большой плюс тебе от эклипса.

И еще,стоит ли ббшникам брать туманки,просто не могу найти за акров и протестить их:(
А про гайд,всегда так делаю:)

Я сам бегаю в 145/145. От магов/дб дамаг ощутимо меньше. При этом сам бью со всех скиллов вместе примерно на 1,5-2к меньше, чем с НГ.

Понравилось, было бы очень здорово если бы ты сделал гайды и на дргуие классы. Более того это будет что тоновое ибо такого ещё небыло)))

Я сам бегаю в 145/145. От магов/дб дамаг ощутимо меньше. При этом сам бью со всех скиллов вместе примерно на 1,5-2к меньше, чем с НГ.

Да ну.На 2 к меньше,с таким дамагом только магов и лукарей сливать,а так с нг ббшников только и ланчей лить.

считаю данное видео простым и поучительным для новичков,добавь только чтобы без спеца не бегать и на 2+ в соло не лезть особенно если 1 из них маг ,а так норм =)

хорошее видео!!!хоть 1 человек сказал что акр бб норм убивает .....

А зачем скрывать правду что класс не очень актуальный для соло нагиба,во 1-х начиная с смертельной атаки/рассекание/кульбит/оглушающий и руна вампа между ними толстого мага даже без едд если он не убьешь это 1 момент(да 2 где кульбит/руна/оглушающий убивает 60% стрелков и магов).Бегаешь в соло не говори про живучесть =) Меня и 40+к хп не спасало от 3 рыл когда я даже в танке бегал,расклад либо ты убиваешь либо имей руну дефа или гш =) Можно продолжать дискутировать.Лично я считаю штурмовика ДД в пати для фана =) Но многим просто не интересно мало пвп бить им надо быстренько раскладывать всех =) Да пожалуйста не соглашайся,ты бегаешь в дефе от циты ? лучше на вамп смени толку больше и радиуса чуть больше

Акр бб будет норм, когда сможет убивать без руны вампа, как бб других рас.

А зачем скрывать правду что класс не очень актуальный для соло нагиба,во 1-х начиная с смертельной атаки/рассекание/кульбит/оглушающий и руна вампа между ними толстого мага даже без едд если он не убьешь это 1 момент(да 2 где кульбит/руна/оглушающий убивает 60% стрелков и магов).Бегаешь в соло не говори про живучесть =) Меня и 40+к хп не спасало от 3 рыл когда я даже в танке бегал,расклад либо ты убиваешь либо имей руну дефа или гш =) Можно продолжать дискутировать.Лично я считаю штурмовика ДД в пати для фана =) Но многим просто не интересно мало пвп бить им надо быстренько раскладывать всех =) Да пожалуйста не соглашайся,ты бегаешь в дефе от циты ? лучше на вамп смени толку больше и радиуса чуть больше

Можно мне на это не отвечать? Спасибо)

Как по мне Двурук тащит только из-за свойства.

Все оружия Эксперт одинаковы в статах и если вспомнить про врожденное свойство ББ оружий,
Булова/Молот - имеет самый большой крит среди всех остальных.
Двурук - не имеет в данный момент какого-то бонуса, кроме ревокации.
Пика - должна иметь большой разброс, и хороший дамаг если бьешь по вышке, но зато крит дамаг слабый.

Против ББ юзать - Двурук.
Против остальных - булову.
Против Маго в- пику. (Ну это сверх задротство.)

Притом что булова эксп+5 стоит 50-70кк.

С буловой эксп+5 + ст крит - не какой антик +6 не спасет.

Можно добавить еще пару особенностей пвп против ланчей. Для акров может быть вполне актуально в пк-войнах.

Акр бб будет норм, когда сможет убивать без руны вампа, как бб других рас.

А ну ка,давай зайди за белок и покажи мне,как берсы убивают без руны вампа.Да и за кор так же.Недавно поймал джони ендерсона в зи,так он без руны вампа,так и не смог меня слить,но упал бы!Если бы не бегал конечно под щитом на 15% хп :):taunt:

Последние Сообщения

Назад
Верх