Гигантские коробки рандома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вы понимаете суть доната?
Это получение топовых вещей либо исключительно путём вкладывания денег (такая пушка только в шопе и будет) или альтернатива, задротство 24/7 на протяжение месяца-двух ради того, чтобы заполучить пушку, похожую/равную донатской.

В данном случае уже на протяжение 2х лет люди исключительно фармом получали ОО пушки. Они и так уже у каждого 3го, так что потратить деньги на рандомный шанс получения такой пушки (а её ещё точнуть нужно) - это исключительно ваш выбор.
Тебя же насильно деньги отдавать никто не заставляет. 3-4 дня фарма (по словам многих нафармивших) и у тебя есть любая пушка,а не рандомная.

капец. Все такие акуевшие стали, мало вам халявы? Не в обиду, но мля. Мне бы 1 капсулу на 10к пвп и то буду рад, хоть пуху куплю наконец.

Ну так то, халявы как таковой пока еще не было, но ныть насчет лута с коробок тоже глупо, никто не заставлял вливать кучу денег, к тому же, очевидно, что с кажой второй коробки не будет выпадать дешка

Ахуенный подарок на новый год, звучит так:"Давайте мне 30р и я подарю вам коробочку"
Похоже на новый год в еврейской семье
МИНЕ ПЕЗДА,СЧА НА МИНЯ ЗАЩЕТНИКИ ОДМЕНА НАЛЕТЯТ

Ахуенный подарок на новый год, звучит так:"Давайте мне 30р и я подарю вам коробочку"
Похоже на новый год в еврейской семье
МИНЕ ПЕЗДА,СЧА НА МИНЯ ЗАЩЕТНИКИ ОДМЕНА НАЛЕТЯТ

Ну вообше то это ивент,а подарки будут для всех попозже.

Че вы разнылись то? Сами же не раз на форуме орали , что оо пуху фармили с премом за сутки и двое. А тут просто решили за реал ускорить шанс выпадения пухи. Да и какая разница, они уже через одного эти пухи.

А я думал что мне повезет и достану ддддддддддд но этого не произошло:(

Со стека 3 дешки оО двурук 100к пвп ивент очков 3к 80 к оО ну и плюшки

итого потратил 2.5к рубля с первых 1.5 к не куя путёвого 15 стеков
каштана,премки 2013-14,20к пвп 10к оо и 1к ОО
а вот с 1к рубля что выпало:
https://www.youtube.com/watch?v=GsuzvNORlmA&list=UUS_cEzDWmn-PseWQIgn5tww
я вот счастлив за тебя,продолжай играть и донатить дальше))
Мне не жалко бабла я проверил что да как падает теперь вы сами всё прекрасно видите)
слушай будь другом кинь мне на яд 30 к реалу я тоже проверю )Не ну а че тебе же не жалко бабла?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх