[Гипсовщик] Один в поле воин !

Я таким же способом выгонял ЮКГ-Нфд. Главное не сдаваться, по больше видосов, и твои соги начнут заходить.

Чисто чсв перф, уже победу в пк-варе одному себе присуживает.

Найс дикий азиат через строки читаешь, "выгонял" это не озночает что в соло выгнал, а по видосом на канале видно что часто бегал в соло, а потом пополнение произошло, пока кстати ты был "нейтралом"(клик)

Последнее редактирование:
Я настолько интересного мувика не видел никогда, мне кажется интереснее будет только если патр в овер топ эквипе будет херачить фармеров в эксперт сете...

Я настолько интересного мувика не видел никогда, мне кажется интереснее будет только если патр в овер топ эквипе будет херачить фармеров в эксперт сете...

ну так то он 1 против гильдии )

Найс дикий азиат через строки читаешь, "выгонял" это не озночает что в соло выгнал, а по видосом на канале видно что часто бегал в соло, а потом пополнение произошло, пока кстати ты был "нейтралом"(клик)

Научись мысли излагать внятно, чтобы не приходилось читать "через строки". Один ты бегал лишь по своему желанию после часу ночи или когда вся гильдия уходила в вов или аа.
Потому и не хотят люди возвращаться, что у кого-то чсв зашкаливает!
Скоро версия 2.0 будет, только теперь уже по-настоящему. Не пойду с тобой играть, и не зови даже!

ну так то он 1 против гильдии )

Так сказал красиво, что я представил себе как он там компотом всю гильдию разом убрал, а по факту просто убивает в лампе челиков которые без лампы 1 на 1 ну или 1 на 2, что при удачно выросших прямых руках может делать ланч без лампы.

Так сказал красиво, что я представил себе как он там компотом всю гильдию разом убрал, а по факту просто убивает в лампе челиков которые без лампы 1 на 1 ну или 1 на 2, что при удачно выросших прямых руках может делать ланч без лампы.

да мне впринципе побарабану , мне скинули видео я сделал )

Обработка видео и переходы на видео на высшем уровне, по сравнению с генералом.

Ланч лампа атаки ваншотает любой класс, кроме танков. Так что мувик надо было назвать "Один в поле войн, пока врагов столько же, сколько и скиллов"

А мне панелька понравилась. Зачем иметь фулл комплекты додж, дмг и хп бижи, когда можно просто менять 2 амулетика. Ещё раз вы сами показываете всем свой стайл игры на ланче

Назад
Верх