ГОЛОСОВАЛКА

iSaanta

Стример
Стример
Админы пвп вара,если это возможно,сделайте пожалуйста открытую голосовалку,или же как раньше,очень интересно,ибо то что произошло у расы беллато ,полнейший бред

Пора бы уже начать опять писать в кого сколько влили голосов.

Это ужас какой-то... Окна берут лампы... Докатились...

Админы, начните снова вести тему итогов голосования... Самим, может, придётся окна настаивать... Хоть поймём, сколько надо...

Расу белок гробят окнами...

просто кто-то заходит на 1-2 часа под вечер, и такие голоса не засчитывают

Очень плохо сейчас,что голосование фулл закрытое,гильдии никак не могут понять,голосуют в них или нет,некоторые гильдии могут врать,просить фрапс с них ,немножко глупо....Очень прошу если тема соберёт достаточное кол-во плюсиков,сделайте пожалуйста,вы наша надежда .

просто кто-то заходит на 1-2 часа под вечер, и такие голоса не засчитывают

У нас голоса пришли почти всем) Наш онлайн был выше вашего нааааамного.

Поэтому вопрос остаётся открытым: Почему патр берётся твинками?

Хз как дают голоса я уже голоса даже когда играю долина не приходят . И дешки лутал и квесты и пап набивал один хер я твинк

Хз как дают голоса я уже голоса даже когда играю долина не приходят . И дешки лутал и квесты и пап набивал один хер я твинк

Жиза! Всю неделю пахал! И голос не пришел! Обидно!

Жиза! Всю неделю пахал! И голос не пришел! Обидно!

Да у меня так по кд , на любом персе.
Даже на ночь оставлял просто стоять , один хер твинк . А знакомому у кого твинка чекнуть локи ему приходит голос

Видимо раса решила что ты не достоин вести её за собой, из-за того что ты 1 такой уникальный, прирождённый патриарх не смог вытянуть при "заметно боооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооольшем онлаине" патра не значит что нужно сразу бежать открывать голосовалку для тебя, вы в равных условиях находились и ты проиграл.

Глупый советник, если ты не тащишь в пк это не значит что в этом виновата администрация.

А мне интересно сколько в меня голосов вкинули, на той неделе в ги 1 голос был - лампа дефа, сейчас - атаки. Вот если бы опять начали в теме писать сколько голосов влито - неплохо было бы.
А открытой голосовалку делать не стоит.

Система выдачи голоса не актуальна,что сделать чтобы пришел голос,если и так сутками играешь!?

А мне интересно сколько в меня голосов вкинули, на той неделе в ги 1 голос был - лампа дефа, сейчас - атаки. Вот если бы опять начали в теме писать сколько голосов влито - неплохо было бы.

Тоже против открытой голосовалки, но тему с итогами голосования надо возобновить! !!

Последнее редактирование:
Тоже против открытой голосовалки, но тему с итогами голосования надовозобновить! Б

Ну может кто - то по приколу решил влить голоса в кого - то другого, у меня так тоже бывает. И меня кто - то любит у расы акретии больше аж 21 человек чем, какого - нибудь к примеру бывшего Джони.

Я за тебя голосовал!

Назад
Верх