Горит Горит очаггггг

хочешь играть терпи,если не хочешь тратить нервы,не играй

Вот видишь сколько тут советчиков )))Так что, купи себе переносной огнетушитель , и лишний раз не тревожь мчс(

в том то и дело что нехочу я сводить смысл игры к тому чтобы кого то быстрей скрысить или убежать на додже ....

а в чем смысл игры? убить 100500 мобов? раскланиваться друг перед другом перед началом пвп? ну или как ты себе это представляешь?))

сервер очень специфический, я к сотке месяца 2 привыкал)

дороги нервы? купи готовый *крысо акк* за ШОП.

А по поводу *гнались за мной по всей локе*, *пытался их слить* ты себе копал яму братан)) другое дело когда ты вышел сказал сливай и я дальше фарм.

Хочешь играть норм здесь - покупай акк за шоп или покупай тонну Викодина и сиди фарми. Ах да, прем не забуль подрубить ещё. :meeting:

сейчас как-то лояльно относятся к новичкам( но есть и глупые люди). фармили с Лоней в пг очки охоты недавно. большинство, ждало пока мы добьем мобов, затем сливали твинков и уходили. как выше было сказано: единственный выход это написать "слей разок и я пошел". а если этот упырь тебя сливает второй, третий и т.д. разы, кричишь в чат "изи 240 нубо акр/кора/белка" тп на меня или " я нахожусь там-то, слейте врага") никакого пуканогорения от фарма я не наблюдал вообще. просто нужно настроить себя на то, что чтобы ты не сделал у тебя будет около полсотни смертей) и всё.

После того как тебя убили, и ещё убьет 10 других человек, с тебя снова дадут пвп. Так что твои 24 часа не уместны

Вроде смысл игры убить врага ,не дать ему развиваться , так что к чему сопли ? Сливают зови расу , для зачистки есть офицеры , топ ги и т.д

Вроде смысл игры убить врага ,не дать ему развиваться , так что к чему сопли ? Сливают зови расу , для зачистки есть офицеры , топ ги и т.д

Забей, он тут на каждое сообщение сагрился, представляю как он поливает грязью тех кто его убил на фарме, не понимая что ему больше не дадут фармить за такое)

Назад
Верх