Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Задатков нет , он дегенерат», но сука как же у меня горит от него (с) Артурик долбаеб ака скупер. Алекс красавчик и тру пацан для меня по крайне мере по сей день . Но к сожалению, ты то в Илите на х50 тоже не был ни кем , очередным юзером. Было 2 лидера , за которыми все шли и которых слушали. Мне похуй кто такой аксомен , могу ему только пожелать счастья здоровья . Насчёт лидера не тебе решать петушок![]()
Челик который раздевает своих соги за что-то тут поясняет.
Уже не помнишь?Кто ты такой и кого я раздел ?
Я не помню, остался ли скрин или нет, но я в 2010 принял его за лоха и хотел его развести на НГ дамаг кольцо, а он пишет тип "это все мусор, что ты предлагаешь" и тут я понял, что он шарит, но все равно лох
Хм) кого я вижу на скрине.
Светлик - девка из Бронниц. Два года стояла афк на месте, где был НПС пвп квестов. Помогла мне с 56 распой как то.
NagiBattor - Храм с +5 копой(вроде потом +6 достал) и в 65 сете. Бегал, что то пытался делать, больше ничего не помню.
Хако - вроде в лексах за акров бегал, был в патре какое то время. Больше ничего не помню.
[C]ArTyR[C]- ничего о нем не знаю, но часто видел на чв и на локах
Гильдия Рандлер - гильдия деда лет 40 на тот момент с ником Темный. Приятный человек был, Бегал в его ги пол года, потом все ушли в Элиту,а я за акров пошел.
Алекс - ГЛ Элиты , Немного ЧСВ был.
Jula - Вроде Гл ги , где почти все были бабы.
Ну и Скупер - Артурка Новорос) Бегал в Шарках, потом ушел в элиту.
p.s. забыл ламп. Темный - гл рандлер,
Стан - вроде друг макса aka контеха.
Грека тоже помню, сильный был персонах, вроде из анкоры.
Ежик вроде потом бегал на х100, Вуди тоже вроде перешел на х100.
Барсик вроде храмом был.
Ппц времена !
iBas подтягивает народ, онлайн у кор растет красавчики!
iBas подтягивает народ, онлайн у кор растет красавчики!

Светлик - девка из Бронниц. Два года стояла афк на месте, где был НПС пвп квестов. Помогла мне с 56 распой как то.
10 лет назад . Это ужас .
NagiBattor - Храм с +5 копой(вроде потом +6 достал) и в 65 сете. Бегал, что то пытался делать, больше ничего не помню.
Хако - вроде в лексах за акров бегал, был в патре какое то время. Больше ничего не помню.
[C]ArTyR[C]- ничего о нем не знаю, но часто видел на чв и на локах
Гильдия Рандлер - гильдия деда лет 40 на тот момент с ником Темный. Приятный человек был, Бегал в его ги пол года, потом все ушли в Элиту,а я за акров пошел.
Алекс - ГЛ Элиты , Немного ЧСВ был.
Jula - Вроде Гл ги , где почти все были бабы.
Ну и Скупер - Артурка Новорос) Бегал в Шарках, потом ушел в элиту.
p.s. забыл ламп. Темный - гл рандлер,
Стан - вроде друг макса aka контеха.
Грека тоже помню, сильный был персонах, вроде из анкоры.
Ежик вроде потом бегал на х100, Вуди тоже вроде перешел на х100.
Барсик вроде храмом был.
Ппц времена !
Красава, Руся, не забываешь про тех, с кем играл! Не забудь напомнить зайти за кор, если решишься туда сунуться![]()
Ну хоть по имени знаешь, уже приятно.
Жаль про тебя не знаю ничего
Кроме как придуманный кем то ник желтого цвета((
Все ты знаешь, Руся. Просто тебе надо перестать слишком тонко "шутить". Что сподвигло такого мужчину вернуться в игру, неужели потому что доступ к кислороду открыли(вайты ушли за акров) ? Ты же себя банил везде, а тут решил вернуться, поддержать строй.
Жаль, что у тебя играть основывается лишь на подсосе вайтам, ибо стоит тебе выйти из этой помойки и тебя весь сервер уничтожит.Да тебя и так все гнобят, хз почему ты возомнил себя каким-то крутым.
Сопляк, почему ты решил, что твоё "мнение" очень правильное, собранное твоим скудным умишком, будет как-то восприниматься мною всерьёз ? Почему такое убожество, жалкое и нонфакторное, смеет делать какие-либо выводы и заключения, когда само 0 без палочки ?
Выйти из гильдии и быть уничтоженным всем сервером/игра основаная на подсосе вайтам - да уж, глупыш мелкий который опять же из-за своей "олдфаговости"/по бредням своих недалеких соги по типу сутулого вуль фрика или же в силу умственного развития и ассоциаций, сам себе каждый пост копает и без того бездонную могилу своей "репутации" и потом удивляется тому, почему его все с говном мешают ?
Мне очень интересно твоё мнение, ведь ты олдфаг этого сервера(олдфаг по количеству извинений).
Сопляк, почему ты решил, что твоё "мнение" очень правильное, собранное твоим скудным умишком, будет как-то восприниматься мною всерьёз ? Почему такое убожество, жалкое и нонфакторное, смеет делать какие-либо выводы и заключения, когда само 0 без палочки ?
Выйти из гильдии и быть уничтоженным всем сервером/игра основаная на подсосе вайтам - да уж, глупыш мелкий который опять же из-за своей "олдфаговости"/по бредням своих недалеких соги по типу сутулого вуль фрика или же в силу умственного развития и ассоциаций, сам себе каждый пост копает и без того бездонную могилу своей "репутации" и потом удивляется тому, почему его все с говном мешают ?
Мне очень интересно твоё мнение, ведь ты олдфаг этого сервера(олдфаг по количеству извинений).