GTA 5 утечка клиента

ЦукерОо

Новичок
Наверное многие знают об утечке клиента gta 5 в Net, не просто утечка а полностью рабочей даже на PC.
Версия для PC должна была выйти в Январе 2014 г. хВ
В слитой версии много не отредактированных текстов, но сам клиент без дырок и падений.

Стримчики короч:
(Russia) :http://www.twitch.tv/ripper_and?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=skyrex.info

(Eng) http://www.twitch.tv/jjag72?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=skyrex.info

(Eng) http://www.twitch.tv/towelliee?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=skyrex.info

Как по мне физика страдает, опять маленькая гоночная машинка может таранить многотонный грузовик хВ
Бесит смена игрокого персонажа, начал выполнять одним. в середине миссии переключился на другого, закончил миссию 3.

Может я не так понял твой пост...Хочешь сказать житиаПять на pc плавает по ру-нету?

Может я не так понял твой пост...Хочешь сказать житиаПять на pc плавает по ру-нету?

АХА, но как по слухам Rockstar Games затерла многие торренты с клинтами PC, но может свезет и найдешь )

Посмотрел, все круто )

Поиграл сегодня сам, вроде норм игра, но ждал большего. Повреждения машин, физика, прорисовка персов... Вроде и не плохо, но и не хорошо.
Не оправдала игра ожиданий.

Поиграл сегодня сам, вроде норм игра, но ждал большего. Повреждения машин, физика, прорисовка персов... Вроде и не плохо, но и не хорошо.
Не оправдала игра ожиданий.

Repac версия май-июнь + она порезана на 25% на PC официальная будет намного лучше...
Все кто купил и играл, и кто ненавидел ветку GTA играли с соплями...

Сколько крайзис 3 ждали...более графики он ни чего путёвого не дал.
Сколько ГТА5 ждали...получился коктейль из
гта4+сан андрайс+текстуры+мелкие доработки+куча ненужных идей как в теме предложений на новый патч.имхо

почему эту тему не удалят? она же пиарит другие проекты и игры!

Сколько крайзис 3 ждали...более графики он ни чего путёвого не дал.
Сколько ГТА5 ждали...получился коктейль из
гта4+сан андрайс+текстуры+мелкие доработки+куча ненужных идей как в теме предложений на новый патч.имхо

Ты не сравнивай Крыйзыс с ГТА! Кто его ждал? я нет, друзья мои нет. Малкнький континент можешь который далеко от нас, Россия вся ждала...

Поиграл я в ГТА 5 у друга, еще хочу, а еще больше хочу на PC, т.к там все на 100% будет...

По статистике GTA 5 98 из 100, уже за 5 дней (почему именно за 5 дней я написал? т.к 13-14 числа была слита Repac версия) ее так оценили, ед будут рости. Для тех кто не понял, GTA 5 станет лучшей игрой которую создавали когда либо, прогнозы сделаны и только осталось чтоб время прошло.

почему эту тему не удалят? она же пиарит другие проекты и игры!

Потому что нужно прочесть все сообщения данной темы, а потом уже задавать вопрос.

Ты не сравнивай Крыйзыс с ГТА! Кто его ждал? я нет, друзья мои нет. Малкнький континент можешь который далеко от нас, Россия вся ждала...

Поиграл я в ГТА 5 у друга, еще хочу, а еще больше хочу на PC, т.к там все на 100% будет...

По статистике GTA 5 98 из 100, уже за 5 дней (почему именно за 5 дней я написал? т.к 13-14 числа была слита Repac версия) ее так оценили, ед будут рости. Для тех кто не понял, GTA 5 станет лучшей игрой которую создавали когда либо, прогнозы сделаны и только осталось чтоб время прошло.

Потому что нужно прочесть все сообщения данной темы, а потом уже задавать вопрос.

не имеет значения что ты написал в названии темы есть уже содержание друго го проекта,а еще и 3 сылки! © Логика администрации пвп вар

Последние Сообщения

Назад
Верх