Ice

Не гори, полководец великий.

Хорошо, только вали нахер со священной темы. У клана Ice (лёд на английском) цвет знамён сиреневый, а не желтый, ты в качестве талисмана не подходишь.

Последнее редактирование:
Почему мальчик из деревни называет священной тему слившихся вахтовиков, созданную от безысходности после позорного кика из WhiteGvardio?
Если в ход пошли истории о которых невозможно молчать, значит живодера задело за живое :laugh2: (оценили каламбурчик хах?)

Кстати, если немного порассуждать, то, действительно, выходит что моча (айс) это просто уродливый бастард-мутант с генетическим дефектом, не приспособившийся к жизни и догнивающий возле банкира в гш, недостойное жизни существо, выросшее в тени WhiteGvardio.

В средневековье таких в клетках возили на потеху, а в Питере даже одно заведение посвящено таким, только у нас вот тема айс…:laugh1::laugh1::laugh1:
кунсткамера которую мы заслужили:smile3:

5fd5f87047566763ab2b508ba5f3aafa.png

Хорошо, только вали нахер со священной темы. У клана Ice (лёд на английском) цвет знамён сиреневый, а не желтый, ты в качестве талисмана не подходишь.

клан
Мужской род
Род, родовая община у ирландцев и шотландцев в древности.

Ну я допускаю, что ты мужского пола и Ирландец.
Но ты один ну никак не можешь быть кланом.

клан
Мужской род
Род, родовая община у ирландцев и шотландцев в древности.

Ну я допускаю, что ты мужского пола и Ирландец.
Но ты один ну никак не можешь быть кланом.

Ну, что тут можно сказать. Ты вот тоже не сильно похож на полноценного человека, скорее на мутанта с визуальными признаками кабана, но, в угоду законодательству, тебе же паспорт выдали, наверное, даже рыло туда твое вклеили. Так что поднимаемый тобою вопрос вполне философский.

Ну, что тут можно сказать. Ты вот тоже не сильно похож на полноценного человека, скорее на мутанта с визуальными признаками кабана, но, в угоду законодательству, тебе же паспорт выдали, наверное, даже рыло туда твое вклеили. Так что поднимаемый тобою вопрос вполне философский.

Мне отрадно, что ты не отрицаешь одиночества.
А так не злись и не завидуй может и твое рыло в платке когда то вклеят в паспорт Великой Российской Федерации!

Мне отрадно, что ты не отрицаешь одиночества.
А так не злись и не завидуй может и твое рыло в платке когда то вклеят в паспорт Великой Российской Федерации!

Если бы свиней пускали в судебные заседания и тебе там дали бы слово, проиграл бы ты абсолютно любое дело, поскольку слова "доказыаание" и "аргументация" ты видел лишь в рамках объяснения своей человечности. Впрочем, тебе и там не поверили.
А что касается паспорта, свинорылый, у меня гражданство РФ, а, соответственно, и паспорт РФ тоже имеется.
Попробуй придумать еще пунктов, на основании которых ты можешь попытаься психологически "быть лучше", у закомплексованных это частое явление. Но делай это все вне рамок священной темы, тухлой свининой я не увлекаюсь.

Если бы свиней пускали в судебные заседания и тебе там дали бы слово, проиграл бы ты абсолютно любое дело, поскольку слова "доказыаание" и "аргументация" ты видел лишь в рамках объяснения своей человечности. Впрочем, тебе и там не поверили.
А что касается паспорта, свинорылый, у меня гражданство РФ, а, соответственно, и паспорт РФ тоже имеется.
Попробуй придумать еще пунктов, на основании которых ты можешь попытаься психологически "быть лучше", у закомплексованных это частое явление. Но делай это все вне рамок священной темы, тухлой свининой я не увлекаюсь.
Насчитал несколько опечаток, это доказыаает(с) то, что я тебя задел, мне приятный.
Не верю, что ты Россиянин, у нас таких уебков нет.
Покажи паспорт, желательно с номером, обращусь в соответствующие органы для проверки.
Тема эта не священна, сомневаюсь, что на форуме есть хоть одна "священная" тема, но твоя так точно обоссанна, вместе с ее создателем.

Насчитал несколько опечаток, это доказыаает(с) то, что я тебя задел, мне приятный.
Не верю, что ты Россиянин, у нас таких уебков нет.
Покажи паспорт, желательно с номером, обращусь в соответствующие органы для проверки.
Тема эта не священна, сомневаюсь, что на форуме есть хоть одна "священная" тема, но твоя так точно обоссанна, вместе с ее создателем.

Это доказывает лишь то, что с телефона не всегда удобно печатать длинные фразы.
Кому какое дело до того, что ты не веришь? Мне лично плевать на это. "У нас" это где? В твоем свинарнике? Не спорю, в свинарниках такие как я не обитают.
Покажу без проблем, если в случае выполнения мною такового, ты публично "самоуничтожишь" свой аккаунт на сервере, а с форума убежишь, извинившись перед читателями за то, что вынуждаешь их читать твое хрюканье.
Меня, опять же, мало интересует, что ты там считаешь. Я не зоолог, мировозрением зверья заниматься. С учетом твоего характера, внешнего вида и поступков "обосанным" можно тебя скорее считать, но это, как я думаю, в кругу гидроцефалов вроде забаненной кидалы в колготках является существенным оскорблением. Впрочем, ты по уровню интеллекта от него далеко не ушел, ну и по внешнему виду такой же уродец, увы.

Последнее редактирование:
Когда подниму я лук мой сверкающий и рука моя примет суд, то отмщу врагам моим и ненавидящим меня воздам. Дайсем, усади меня по правую руку и возведи в сан твоих святых.

de608772ba53f468f74a8c0cdad8eded.png

Назад
Верх