Ice

Игорек, подъ*бать тебя лоха весело, но когда вижу, как тебя все комьюнити пвпвара пинает и жалко становится. Ну, а насчет того, что ты написал - вероятно, удобно жить в собственном мирке и придумывать свою правду. Продолжай, улыбнуться будет не лишним.

Не гори, бедолага. Оправдания твои тут ни к чему.

5wB13nCDefU.jpg

Победа это когда « «Гафи, привет, не хотите вайтами нам помочь и пвп понабивать в солусе??? Мы их корами выманивать будем, а вы белками добивать. Просто у нас сейчас людей мало»???:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

Уважаемые санитары форума, расскажите-ка, а какого *мужского полового члена* зеленое чудовище вновь пишет тут словечки своими пальчиками, которыми собачий анус трогал?

Я понимаю, меня тут долго не было и, видимо некому было загнать эту шавку обратно в конуру, но вы бы хоть немного ответственности проявили, господа!

сори, отъезжал по бизнесу на пару дней вопросики решать, недоглядел
ну там селект пару подзатыльников отвесил шизику, а тот только обозлился еще больше - никак не может смириться что всю жизнь был Лёхиной тенью
Суворов пхахаха :laugh2::laugh2::laugh2:

Вдумайтесь, бедолага уже хвастается тем, что его все сравнивают с Огухочкой, пхаха) Какая же ты дрянь)

Я и читатели не понимаем на собачьем, а переводчика на форуме в данный момент нет, поскольку он в бане, для перевода того, что ты там когтями нестриженными нацокал.

Я и читатели не понимаем на собачьем, а переводчика на форуме в данный момент нет, поскольку он в бане, для перевода того, что ты там когтями нестриженными нацокал.

:derisive:

Он предложил читателям поразмышлять на тему того, что ты стал гордиться тем, что тебя сравнивают с небезызвестным клоуном Виталиком Ссаковым, по прозвищу «сирота». Или тебе нужен был перевод на румынский?

Назад
Верх