Ice

Гачи мейстер, хватит форсить тему шизика. :bad:

По личному делу (наныть на бывшего уважаемого кма)
Ну серьезно, где кнопка не публичной связи с администрацией в рамках форума, а не техподдержки?
Я вижу только опцию «создать тему», такое не подходит.

По личному делу (наныть на бывшего уважаемого кма)
Ну серьезно, где кнопка не публичной связи с администрацией в рамках форума, а не техподдержки?
Я вижу только опцию «создать тему», такое не подходит.

Зачем на меня жаловаться?

В ЛС Админу или Максу пиши, в чем проблема?

Я думал меня в цивилизованный сервис посылают какой-то специальный, а не тупо в личку долбиться. В личку любой дебил типо гари поттера может

обращайтесь, рады будем вам снова помочь.

Ваааааааай баля слюшай пиши админу скажи пусть сделает чтоб лайки можно было на авы ставить - базарю куш сорвешь ежжи чемпионом по лайкам станешь :good:

Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня компуктера нормального не было, а теперь я сразу добреть начну. Может игру какую-нибудь скачаю. Ты с работы приходишь, а она загружается. (С)

Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня компуктера нормального не было, а теперь я сразу добреть начну. Может игру какую-нибудь скачаю. Ты с работы приходишь, а она загружается. (С)

Меня вчера хохлы в ЛостАрке на 40 рублей кинули :nea:

пошли в рфку играть!

Ща же дистанционная загрузка есть, Я в приложении xbox и в стиме загружаю с работы.

Ща же дистанционная загрузка есть, Я в приложении xbox и в стиме загружаю с работы.

Сначала дистанционная учеба, потом дистанционная работа, теперь дистанционный гейминг. .. Ковид, что ты наделал...

Сначала дистанционная учеба, потом дистанционная работа, теперь дистанционный гейминг. .. Ковид, что ты наделал...

Еще и КМа дистанционно на покой отправили, освободив от полномочий... Ашалеть

Назад
Верх