Ice

Гильдия проиграла в пк прайдам и распалась.
Тема закрыта.

Кто не в курсе, это тухлое сало под ником INSOMNIA из guild LocalFops запкашил Зубар Шалавашвили и ему пришлось на сервере потом некоторое время играть под левым ником, пока его друзья подыскивают новую guild.

Кто не в курсе, это тухлое сало под ником INSOMNIA из guild LocalFops запкашил Зубар Шалавашвили и ему пришлось на сервере потом некоторое время играть под левым ником, пока его друзья подыскивают новую guild.

Ты своего пса ебал карандашами)

Выдуманными высерами в интернете ты своей жизни не поможешь :)

Пхаха цыганочка заплакала «аряяяя вы всё врёти», к тебе это тоже относится.
И питомцу попавшему в руки живодеру это, увы, тоже уже не поможет.

Пхаха цыганочка заплакала «аряяяя вы всё врёти», к тебе это тоже относится.
И питомцу попавшему в руки живодеру это, увы, тоже уже не поможет.

Потому ты закомплексованный дрочер 30+ лет? :)

Бате торивана тоже в вк не писал? Кикнуть Гафи тоже не умалял селекта в отдельном канале? Опять брешут ироды?

Жестко ты чето сагрился на мой пост про распад сброда)
Столько времени прошло а ты до сих пор тригеришься как последний школьник ахахахах живи этим всю свою жизнь, местный клоун)

Бате торивана тоже в вк не писал? Кикнуть Гафи тоже не умалял селекта в отдельном канале? Опять брешут ироды?

Столько времени прошло а ты до сих пор тригеришься как последний школьник ахахахах живи этим всю свою жизнь, местный клоун)

Еще сообщений друг за другом напиши, а то ведь не понятно, что сало подгорело ;)

Снова порося от обиды выдумывает "факты". Ну, сало, ну даешь!

Небольшая охота на приматов в выходной день!

c6878f118adca6da2cb751cd2574e086.png

4cbf042e5e67e617da5c5c3eb8349206.png

Улыбайся, людей это бесит :)

Назад
Верх