Ice

Таки да, новейшая гильдия х100 теперь уже открыто наберает достойных мужей и девушек под своё крыло)

Ги имеет хорошие связи как с авторитетными ги расы, так и за её пределами. Так что если вы целеустремлённый, достойный человек, мы вас ждём)
Связь - либо тут, Гл - ForMe, в игре - Чудотворец

Связи подвели :(

c9055207fa67d10ede5ce5be84b5a2d1.png

Второго сеанса терапии твоя хрустальная натура точно не выдержит, так что можешь мне не отвечать, я против не буду.

Попытался он в чсв манере всё-таки затянуть диалог,
x7byMn3Q0Yw.jpg

Тема закрыта, потому что из гильдии все ушли и оставили Писькина одного, а гильдии состоящие из одного недобитка не удаляются.

Образцы постеров для нового мультфильма "Все обезьяны попадают в рай"
c33a8abcc41b37def3398bbac3250cd3.png

81ce59d9a89b37e2370312d2fd310018.png

поставьте уже лайки зеленой форме под ее предложениями, а то еще и их удалит, а потом гавкнет: "кому было нужно, тот прочитал".

кстати, хотелось бы отметить, что название этого нужника - ICE, полагаю, что форма не случайно избрала это название, а скрыто пропагандирует мощный психостимулятор, синтезированный на основе эфедрина с добавлением опасных токсичных примесей.

По результатам наблюдений выявлено, что если недостаточно часто заходить поссать на Ice, то от концентрированной урины у зауженного цыганёнка возникают галлюцинации и он высирает на форум кучу непотребств в виде предложений по поднятию онлайна и свои шизофренические размышлизмы о балансе на сервере.
Для снижения негативной активности заслуженного клоуна на форуме необходимо чаще ссать на Ice.

В принципе тема давно уже используется как слив в унитазе, потому что полноценной гильдии айс уже нет, она сдохла через пару месяцев пк вара с гильдией Ледокол. Набора в нее не ведётся, потому что никто не хочет играть с этим посмешищем, даже «друзья» поняли кто он и что он, и ни в какой политической жизни сервера мертвый клан не участвует.
И уже страниц 200 игорек просто сидит на своем геморрое и апает темку, чтобы получить хоть какое-то внимание (с довольным похрюкиванием аля «хихихи какой я крутой троляка) и чтобы все знали что он еще не сдох, ни на сервере, ни где-либо еще.
Период разложения такого вида органики на форуме примерно сравним с ураном, так что торопиться некуда)

Назад
Верх