Ice

Мнение челибасов, с которыми я и месяца не проиграл - меня мало интересует. Остальных жду в лс.:friends::friends::friends:

Ехал домой, задний клапан прижало. Уже думал начать косплеить игорька, но тут вспомнил про тему унитice. В итоге облегчился и доехал без проблем! Пользуйтесь!

Ехал домой, задний клапан прижало. Уже думал начать косплеить игорька, но тут вспомнил про тему унитice. В итоге облегчился и доехал без проблем! Пользуйтесь!

С учетом твоего прошлого, такие проблемы с задним клапаном не удивительны. Но я не думаю, что это хорошая идея, озвучивать их на всеуслышание. :stop:

1114b1d777faebd111c68f87b05aa506.png

Ого, Сорка через обостренные чувства. Я так понимаю, сей гемплей под пиво проходит борзое?
А у меня вот так:
ff5b85ce6336a1d0f2d3443f9913e6c1.png

Кто круче?

Не видел у тебя ни одной пвп пухи , получается что на данный момент ты не смог набить только это когда у многих набить как минимум 1-2 пвп пухи а то есть задроты что набили по 3--5 .

Спасибо администрации , что удалила эту гильдию , теперь сервер зачищен от грязи

блин блинский только не удаляйте тему с форума, она служит как память зашкваров цыганенка, его жалкую попытку поиграть в гла и единственный очевидный финал - быть посланным всеми «друзьями»
а то вдруг какаято грязь захочет переписать историю

poster58512_1-390x260.jpg

Продолжаем набор в ги Ледокол!
В наборе больше нет необходимости, гильдия айс (грязь на английском) прекратила свое существование. Поздравляю с победой.:i-m_so_happy:

Петиция по закрытию темы ныне не существующей гильдии моча(айс на русском).
Требования: удалить тему "гильдии" т.к. её не существует даже в игре. И ей не место быть на форуме.

эй гнусавый готов завести окна и оплатить повторное создание ги чисто по памяти что ты когда-то помог мне ангеру рутсу и торивану уничтожить бедов за белок

Назад
Верх