Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато кое что запрещено пунктом правил 7.6. ""Запрещается создавать (или использовать существующую) Гильдию только для получения бафа ГЛа.А я в своей гильдиной теме апаю её периодически, что правилами форума не запрещено. .
Именно так, на самом деле. Подтверждать в каком виде? Всё твоё убогое существование одно сплошное подтверждение этому. Местный клоун это ты, плесень, флудящая тут каждый день и заполоняющая своей вонью форум от скуки. А я в своей гильдиной теме апаю её периодически, что правилами форума не запрещено. Иди нахуй отсюда в очередной раз. Эти слова для тебя уже привычные, особенно от меня.
Смотри, задохлик, еще факт:
Ты домашний паразит, который целыми днями сидит и носом роет все про всех в рамках сервера, пишет друзьям и знакомым, выведывает и тд. (Я рассказывал об этом ранее) и даже при всем этом ты не знаешь даже банально фамилию
:taunt::taunt::taunt::taunt:
Не обладая чужими данными и личной информацией ты просто обычный огрызок-фантазер, понимаешь? Мне мерзко даже объяснять тебе это, потому что это мартышкин труд)
С возвращением!:friends:Подведем итог утра 12.06.2023 года.
Представитель гильдии Ice (Ничтожество на английском) было унижено союзными силами на форуме в его постоянном месте обитания.
Также любитель соединять таксы и пульки был уничтожен в игре с разгромным счетом 2:0, после чего поспешно вышел из игры либо пошёл на твинке делать квесты.
Утро удалось!
Слава WhiteGvardio!
Рад что твоя зарплата больше 3-4 тыщ рублёв, респект, жизнь удалась :yes2:У меня одна зарплата больше, чем ты налутал дешками за всю свою убогую жизнь, иждивенец:laugh3:
Рад что твоя зарплата больше 3-4 тыщ рублёв, респект, жизнь удалась :yes2:
Ты лучше респекты попечителям своим кидай, скотина, которые кормят тушу 30 летнюю и чипсы ей покупают, пока он на форуме каки пишет.
Высрал 5к сообщений апая тему мертвой гильдии, созданной твинками. Жалкий перефорс.Местный клоун это ты, плесень, флудящая тут каждый день и заполоняющая своей вонью форум от скуки. А я в своей гильдиной теме апаю её периодически...
Высрал 5к сообщений апая тему мертвой гильдии, созданной твинками. Жалкий перефорс.
Сори, мужики, пароль от вифи поменяли и я вновь покидаю этот чудесный форум. Ахахах, бля, для всратого ублюдка онлайн на форуме равносилен выходу в интернет, чисто сёрфит новости на форуме, кто и как вновь поебал его тухлую тушу)У меня одна зарплата больше, чем ты налутал дешками за всю свою убогую жизнь, иждивенец:laugh3:
малолетки с 2013 года регой в очередь, цыга первый получать на клыка будет
Все заметили, как этот микроб начал флудить про работу и зп? Как будто что-то серьёзное в его жизни произошло, как будто девственности лишился (ирл отношач 5 лет, пруфов не будет). Чувачок отправился на практику и назвал это работой, представляете какой праздник устроили в его селе?
Я просто напомню, что чувачок живёт в квартире с балконом, который не удосужились застеклить) Чувачок ходит в том, что привезёт тётка и будет глаголить: что это лучше, чем тратить деньги на качественные вещи. Спорткостюмчик лучший (с) Кфыфов.
Не хочу язвить и как-то обзывать этого миркроба, но это fuckты, не более. Забавно осознавать, что у меня пердопистолетик в ксго дороже стоит, чем вся его жизнь)
Сори, мужики, пароль от вифи поменяли и я вновь покидаю этот чудесный форум. Ахахах, бля, для всратого ублюдка онлайн на форуме равносилен выходу в интернет, чисто сёрфит новости на форуме, кто и как вновь поебал его тухлую тушу)