Ice

Да у него зарплата больше чем любой здесь находящийся вливает на старт [не является рекламой другого проекта]:dirol:

Зарплата цыги в стиме:
Найти на Торговой площадке
От 93 222,98
:read:

Чето рофлю с того как деревенский думает, что нашел работу отличную от доения быков и воспринимает это самым главным достижением в жизни (кроме зеленого ника)…может там с вакансиями проблемы и не у всех работа есть? От того и предмет гордости…человека из деревни можно вывезти, а вот деревню из человека…:search:

Бля, ребетенок, с твоим ебальником страуса вообще из дому выходить не стоит, а ты еще пиздло на форум высовываешь, пощечина ходячая.

Бородавка себя взрослым возомнила, посмотрите на него:laugh1::laugh1::laugh1:

тебя даже морис из окопа унижает, на кого ты лезешь:laugh3::laugh3:

Бородавка себя взрослым возомнила, посмотрите на него:laugh1::laugh1::laugh1:

тебя даже морис из окопа унижает, на кого ты лезешь:laugh3::laugh3:

Да куда ты рыпаешься, чмо комнатное? Сявку стяни свою и молча читать, чё тут происходит, подстилка нонфакторная.

Да куда ты рыпаешься, чмо комнатное? Сявку стяни свою и молча читать, чё тут происходит, подстилка нонфакторная.

ты решил напугать или что?))))

иди в уголок забейся, с друзьяшками выдуманными, иначе уже и они тебя пошлют
ты деанона своего боишься больше всего на свете, т.к. ничего из себя не представляешь

ты деанона своего боишься больше всего на свете, т.к. ничего из себя не представляешь

Я решил тебе напомнить, птица, кем ты являешься, а то ты за последнее время много возомнил из себя.
Что во фразе "сявку свою стули" ты не поняло, существо убогое? Сидит чмо нонфакторное, исподтишка перьями кидается, к другой швали подсасывается. Если я тебе долго не отвечал, это не значит, что ты из себя что-то представлять начал. Ты всё то же пубертатное писклявое чмо, которое подобрали на обочине.

Как говорится, легко высираться, когда знаешь что в твою жопу никто в здравом уме не поедет)))
Про комнатность особо смешно читать от него ахахахах
P.s. Надо уже прикидывать даты отпусков на некст Питер!!!:drinks:

Народ, если кому интересно: цыган сегодня высирается только потому что его Морис опустил в игре ПХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХА:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
Какое ничтожество, обосрался в игре - побежал на форум ахахаххахахахахахахаххахахаха

Народ, если кому интересно: цыган сегодня высирается только потому что его Морис опустил в игре ПХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХА:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
Какое ничтожество, обосрался в игре - побежал на форум ахахаххахахахахахахаххахахаха

Типичный пример инфантила-ублюдка под 30, который существует за счет своих опекунов и форума, ну еще за счёт общедоступного лутанья дешек. Сдохнет - никто даже не заметит.

Я решил тебе напомнить, птица, кем ты являешься, а то ты за последнее время много возомнил из себя.
Что во фразе "сявку свою стули" ты не поняло, существо убогое? Сидит чмо нонфакторное, исподтишка перьями кидается, к другой швали подсасывается. Если я тебе долго не отвечал, это не значит, что ты из себя что-то представлять начал. Ты всё то же пубертатное писклявое чмо, которое подобрали на обочине.

в селе про риторические вопросы не рассказывали или там такие же как ты, 30 iq и с огромным чсв?
твоему существованию уже ничего не поможет, тебе всю жизнь только писать что-то на форуме без подтверждения своих слов, потому что ты олицетворение несуществующего государства

Как говорится, легко высираться, когда знаешь что в твою жопу никто в здравом уме не поедет)))
Про комнатность особо смешно читать от него ахахахах
P.s. Надо уже прикидывать даты отпусков на некст Питер!!!:drinks:

ага, чтобы потом в цивилизованные страны еще визу не дали, за посещение этого болота:laugh2:

в Питер только летом или ранней осенью, потом там очко!

в селе про риторические вопросы не рассказывали или там такие же как ты, 30 iq и с огромным чсв?
твоему существованию уже ничего не поможет, тебе всю жизнь только писать что-то на форуме без подтверждения своих слов, потому что ты олицетворение несуществующего государства

Ребёнок, если ты из промежности вывалился в большом городе, это из тебя гениального красавца не делает. Указанная мысль подтверждается на твоем примере. Ты уродливое непропорциональное существо с гадким характером, воспитанное в 3х стенах. Я думаю, даже от части твоего чириканья, сказанного в лицо, твой клюв где-то на затылке оказался бы. Завали свой клюв гнилой и улетай отсюда, падаль пархатая, сволочей в этой теме на сегодня достаточно.

Типичный пример инфантила-ублюдка под 30, который существует за счет своих опекунов и форума, ну еще за счёт общедоступного лутанья дешек. Сдохнет - никто даже не заметит.

Жесть, это же надо так исходить на говно из-за того что тебя в две массы убрали как бомжиху))
Ты реально конченый. Продолжай в таком же духе и во сне гноем захлебнешься. Будь проще - может друзья появятся:clapping: не факт что в вайты возьмут, но хотя бы что-то:acute:
Не тебе быдлу клавиатурному носом воротить)

Жесть, это же надо так исходить на говно из-за того что тебя в две массы убрали как бомжиху))
Ты реально конченый. Продолжай в таком же духе и во сне гноем захлебнешься. Будь проще - может друзья появятся:clapping: не факт что в вайты возьмут, но хотя бы что-то:acute:
Не тебе быдлу клавиатурному носом воротить)

Не гори, но ты реально кусок бесполезного тухлого сала, который нужен разве что своим опекунам, да и то под вопросом. Твоё существование: лутать дешку для покупки чипсов по акции. Твоё будущее: соревнование с Васерманом в великовозрастной девственности. Твои перспективы: быть ищущим внимания шизиком из интернета, да покать Шашева, когда новый выпуск ЧБД выйдет, ожидая одобрения. Нам с тобой не по пути, убогий.

Почему тебя так задело, когда я тебе рассказал о твоих перспективах на будущее?
В конфу тебя не вернем, клоун)

не оправдывайся малыш, тебе еще картошку окучивать, иначе жрать нечего будет

Не подлизывайся, уродец с перьями, но я тебе написал правду. Ты жалкий нонфакторный выкормыш, подобранный с обочины и возомнивший из себя важного человека/игрока. Пошла нахуй отсюда, плесень заразная.
Почему тебя так задело, когда я тебе рассказал о твоих перспективах на будущее?
В конфу тебя не вернем, клоун)

Не гори, сало тухлое, бо воняет. Я уже вижу, как ты своими сардельками судорожно текст набираешь в надежде, что я тебе отвечать перестану.

Объявляю 17 июля днем прожарки цыгаря.

Назад
Верх