Ice

Жесть, вот это дерзость. Надеюсь мой друг Гафи достойно ответит и не потеряет авторитет среди пацанов…

Ктоктоктоктокто? Слабо на форуме написать такое, дрянь? А я писал, но без негатива, ведь это джоук:)
cn-eWsJbxSo.jpg

Вопросы?

Тебя в какой пивнухе найти, я те в лицо это скажу.

Ну ладно я проверил, у него рил эти шмотки есть. Походу у мамки на карте кругленькой суммы не хватает...

Умрёт твоя сам знаешь кто

я манку твою едал сыр шлюхи
Я ни в коем случае не подстрекаю к каким-либо мерам, но мне кажется, если оставить это без внимания, то в будущем возникнут подобные мерзкие, отвратительные ситуации на основании таких прецедентов….лучше бы пресечь это на корню…
Ужасные посты на игровом форуме, просто ужасные :help:

То есть ты мне фейковый акк стима скормил и я те туда игры покупал?

Я тебя и с этим наебал, бро. У меня патологическая ложь. Я дрянь, я горжусь этим, слава ВайтГвардио!

Тебе что, не писал бот, который писал про обмен с этим акком, а потом вместо обмена пытался заскамить через левый сайт? Так это я:dance2:

Меня так на м9 градиент кинули, но это было года 2 назад или 3. Бтв дай нож побегать какой-нить!

ДА БЛЯТЬ КОЗЛЫ, ВОЗЬМИТЕ ОБРНАТНО В ГИ!!! МЕНЯ КРАСЯТ И ПО КД ЛЬЮТ!!!!!!

игоряха как обычно, повыпендривался чето, попытался, и всё - второй день уже тявкало свое не открывает
Как погодка у Вас, парни?

Тайфун неплохой с утра был!

Спасибо за поддержку, Вадим.
А то я смотрю тут только гадости могут говорить целый день, а на обычный вопрос про погоду всем наплевать.

Назад
Верх