Ice

Когда малолетка открывает рот - поляк расстегивает ширинку.

Совсем связь с реальностью шизоид потерял..

Розыскивается ShoDeeJkee
ZpnMn3cnLjs.jpg

Последнее редактирование:
Хранишь скрины с 13 года?
Даже если у него память на компуктере будет заканчиваться, он скорее фото с родней удалит (в т.ч. с бедной таксой), чем скрины, где он убивает своих недругов.
Пвпвар - это жизнь!

Э мартыха тупорылая быстро к ноге, цыган хочет похвастаться что вайты разрешили с ними в одной тс посидеть, да кикнули пару раз, но потерпеть можно ухахахахха

Э мартыха тупорылая быстро к ноге, цыган хочет похвастаться что вайты разрешили с ними в одной тс посидеть, да кикнули пару раз, но потерпеть можно ухахахахха

Снова эта жирная вонючка пытается быть нужной на форуме. Грустно (((

судя по логам в тс его минимум кикнули 10 раз с различными приписками а чувачок жаждущий общения с людьми а не с мемберами из его кишлака всё впитывал и заходил вновь и вновь))

судя по логам в тс его минимум кикнули 10 раз с различными приписками а чувачок жаждущий общения с людьми а не с мемберами из его кишлака всё впитывал и заходил вновь и вновь))

Я думаю, жирная вонючка - это единственный "собеседник", на которого ты можешь рассчитывать, собачье сало. Я также думаю, твои концерты пришло время заканчивать, хватит, ты и так пасть открывала все это время шире, чем шавкам вроде тебя позволено. Слишком вжилась в роль так сказать.

Ну это мем, мальчику поплевали на рожу его цыганскую, он все сглотнул и осмелел - пошел на форуме всем отвечать:shout::smile3::smile3::smile3:
Давно у бедолаги не было живых собеседников)) дорвался до общения :yahoo:

Назад
Верх