Зачем цыгану благотворительность устроили? Из жалости?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, жирная вонючка - это единственный "собеседник", на которого ты можешь рассчитывать, собачье сало. Я также думаю, твои концерты пришло время заканчивать, хватит, ты и так пасть открывала все это время шире, чем шавкам вроде тебя позволено. Слишком вжилась в роль так сказать.

АХАХХАХАХАХАХА БРО СРОЧНО ЗАПЯТЫЕ ПРИ ОБРАЩЕНИИ ЧТОБЫ ЦЫГАН НЕ ВЫСРАЛ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫМ АРГУМЕНТОМ ПОЧЕМУ ОН ОДИНОКИЙ ШИЗИК ИЗ ДЕРЕВНИпхаха когда ты в прямом смысле живёшь (в) игреигрой и считаешь что только реальные игроки должны писать предложения) не гнусавый успокойся лучше задай себе вопрос зачем тебе пишу про поиграть а после игнорят) быть может сразу правду западло было написать? ухахаха

Баян, бро, давай что-то из последнего)) например, там где он акки предлагает лишь бы с ним дружил кто-то"Заебись из тебя помощник получился!":laugh2::laugh2::laugh2:
Заходи в чаепитие, сынок))Да не нервничайте, черви, вас при мне не будет, вы же это сами знаете)) Вы теперь на вольных хлебах, бб.
давайте с 01.08.2023 г. все дружно перестанут хейтить Игоря и оставят его в покое наедине с собой и своей правдой.
Свышь, ты, пряник тульский.
Свышь, ты, пряник тульский.
Он потом совсем нюх потеряет и начнёт эту «правду» транслировать из каждой бочки. Плавали, знаем.давайте с 01.08.2023 г. все дружно перестанут хейтить Игоря и оставят его в покое наедине с собой и своей правдой.
вас при мне не будет, вы же это сами знаете))
Наказан на день по двум пунктам:
1) вышел из тс моментально, когда увидел двух гениальных людей.
2) оскорблял паху пухова.
![]()
Успокойся, мохнатый, у меня тс запускается с включением компутера, как и заход на последний посещенный сервер. Это тебе не поможет) В твоём случае мало что поможет, разве что поход психологу и решительные действия со стороны матери.

Ого, а скинь плагин, который с запуском тс закидывает на последний посещенный сервер![]()
Попробуй на своей тарантайке вин 10 установить и ссылку с конфой открыть перед выключением компутера, дурачок. Не нужно со мной диалог затягивать, я брезгую.