[BIG][MAN]
Новичок
Приветствую всех игроков сервера PvPWaR x100! :dance4:

"От безумия до гениальности один шаг" (с)
На этот раз я хотел бы поделиться с вами идеей и вынести её на ваш гуманный (я надеюсь) суд.
Я смотрел со стороны на последние ивенты и подумал вот о чем :
Что если ныне проводимые ивенты немного видоизменить по зову игроков?
За какой-то промежуток времени проводится от двух до четырех Ивентов, а после проведения четвертого Ивента, на форум выкладывается тема с описанием тех же Ивентов, только в противоположном ракурсе (нужно было защитить, а теперь нужно убить. нужно было добить, а теперь нужно не убивать вовсе). Среди этих "перевернутых" Ивентов делается опрос и игроки выбирают тот, который хотели бы, чтобы провели следующим (это и есть "по зову игроков", по их настроению, так сказать).
Такая концепция позволит игрокам самим выбрать Ивент под настроение и снизить до минимума крики по типу "ДА ЭТО ИВЕНТ ДЛЯ БЕЛОК! ПОЙДУ ЛУЧШЕ ПОДЫШУ КАРТОШКОЙ В ВАННОЙ,А НЕ БУДУ ВОЕВАТЬ С НИМИ".:scratch_one-s_head:
Помимо этого, для самого Event GameMaster'а откроется еще более широкий простор для фантазии на тему Ивентов, потому что он будет думать над ним сразу с обеих сторон и второй вариант (возможно) его привлечет больше, а значит и в случае неудачи первого варианта, можно сделать "перевертыш" и игрокам он понравится больше, чем первоначальный вариант Ивента.
Если не до конца понятно что я хочу донести, то попробую объяснить на примере свежего Ивента "Эпидемия Черных Рапторов".
Вот его "Перевертыш".
"Защита Матки Черных Рапторов"
Ну, как-то так.
ardon: Обсуждаем, голосуем, высказываем свое мнение по концепции "перевертышей".
Спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]:thank_you2:

"От безумия до гениальности один шаг" (с)
На этот раз я хотел бы поделиться с вами идеей и вынести её на ваш гуманный (я надеюсь) суд.
Я смотрел со стороны на последние ивенты и подумал вот о чем :
Что если ныне проводимые ивенты немного видоизменить по зову игроков?
За какой-то промежуток времени проводится от двух до четырех Ивентов, а после проведения четвертого Ивента, на форум выкладывается тема с описанием тех же Ивентов, только в противоположном ракурсе (нужно было защитить, а теперь нужно убить. нужно было добить, а теперь нужно не убивать вовсе). Среди этих "перевернутых" Ивентов делается опрос и игроки выбирают тот, который хотели бы, чтобы провели следующим (это и есть "по зову игроков", по их настроению, так сказать).
Такая концепция позволит игрокам самим выбрать Ивент под настроение и снизить до минимума крики по типу "ДА ЭТО ИВЕНТ ДЛЯ БЕЛОК! ПОЙДУ ЛУЧШЕ ПОДЫШУ КАРТОШКОЙ В ВАННОЙ,А НЕ БУДУ ВОЕВАТЬ С НИМИ".:scratch_one-s_head:
Помимо этого, для самого Event GameMaster'а откроется еще более широкий простор для фантазии на тему Ивентов, потому что он будет думать над ним сразу с обеих сторон и второй вариант (возможно) его привлечет больше, а значит и в случае неудачи первого варианта, можно сделать "перевертыш" и игрокам он понравится больше, чем первоначальный вариант Ивента.
Если не до конца понятно что я хочу донести, то попробую объяснить на примере свежего Ивента "Эпидемия Черных Рапторов".
Вот его "Перевертыш".
"Защита Матки Черных Рапторов"
ПредысторияПланета "Новус" подверглась атаки нового, не изученного вируса. Этот вирус никак не влияет на простых жителей, а затрагивает лишь вымирающий вид "Черных Рапторов". Ваша задача защитить "Матку Черных Рапторов", а в награду вы получите ценнейшие Ивентовые Очки. Если вы откажитесь защищать "Матку Черных Рапторов", то награды вы не получите и по вашей вине вымрет целый вид "Черных Рапторов", которые могли бы стать вашими союзниками в борьбе против неприятеля. (Черные Рапторы сами по себе Дикие и буду защищать свою матку, так что вам придется отбиваться от них, но не убивать саму Матку)
СутьВ самых населенных секторах Новуса в четверг и воскресенье с 18.30 по 19.30 будет появляться "Матка Черных Рапторов" вместе со своей Охраной.(Охрана и есть те самые "Черные Рапторы" в количестве 2-5 штук с теми же параметрами, что и сейчас, только они привязаны к Пит-Боссу "Матка Черных Рапторов". Параметры Пит-Босса разрабатываются самим Event Master'ом и Администрацией).
Эта охрана не дропает предметы, примерно равна по силе Хранителям Города в ПГ, агрессивна. Воскрешается через минуту после смерти и имеет возможность "подхилить" матку. Всего будет 12 точек респавна. Локация объявляется за 10 минут до начала (в 18.20) и выбирается для каждого ивента случайным образом из следующего списка:
- Сеттовая Пустыня
- Элан
- Вулкан Котел
- Этер
- Потерянный Город
- Затерянные Земли Эльфов
- Земли Изгнанников
- Горы Чудовищ
- Замок Лорда
ПризыИдентичны первичному Ивенту, только в дроп с "Матки Черных Рапторов" можно добавить какой-либо дроп (на усмотрение Администрации и Event GM'а, а может и по желанию самих Игроков с помощью опроса). Этот дроп будет падать на все расы в случае смерти "Матки Черных Рапторов". Всего будет две зона респауна этой "МЧР", причем вторая зона активируется в случае смерти первой "МЧР:.
За час - две попытки убить саму "Матку" или же получить ценные награды в виде "Ивентовых Очков" за выполнение квеста.
Ну, как-то так.
ardon: Обсуждаем, голосуем, высказываем свое мнение по концепции "перевертышей". Спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]:thank_you2:
Последнее редактирование: