Имба ланчи с 63 +5(фрапс)

• Автор темы Автор темы stun
  • Дата начала Дата начала
Сними плиз ещё одно видео, где ты бьёшь в цит бижу. На тесте явно у белок ддде с ровными резистами. И тогда уже что-то можно будет говорить про "нормальный дамаг". В игре есть такие классы, которым не актуально бегать на ддде (дбшники). Я сильно удивлюсь, если дбшник, пусть даже в фириле, на цит биже не упадёт в компот.
Постараюсь после завода снять, если найду дб в фириле. На магистре тестить нет смысла, ибо этому сету под стать 60 +5, даже не 61.

Не обязательно искать дб, маг сет тоже подойдёт, там же доп деф одинаковый ) главное бижа что б была нужная . Но я и так могу сказать , что прилетит не меньше 24к .

Не обязательно искать дб, маг сет тоже подойдёт, там же доп деф одинаковый ) главное бижа что б была нужная . Но я и так могу сказать , что прилетит не меньше 24к .
Это всё понятно, и скорее всего такой дб упадет в скилл и тычку, урона будет порядка 29-31к(если тычка верхом), что бы пережить такой дмг, нужен доп хп и правильный антик.

ПУшка 63+5 имеет дмг сильнее 61+5 там это очень чувствуется. Основная разница, как по мне, в тычках - 61+5(огник) на тыках куда эфективнее чем 63+5(анимация/скорость атаки).

На тычках аналогичный фулловый акр под 3 бафом мне бил с 61+5 - 6900 в ЕДДД

63+5 на тычках без 3 бафа бьет - 6800 в ЕДДД

Представляю что будет под бафом. И да пвп было с 3 расбафом белок - ПЕРЕСМОТРИТЕ РАСБАФ ПОЖАЛУЙСТА, слишком большой буст.

Последнее редактирование:
Сними плиз ещё одно видео, где ты бьёшь в цит бижу. На тесте явно у белок ддде с ровными резистами. И тогда уже что-то можно будет говорить про "нормальный дамаг". В игре есть такие классы, которым не актуально бегать на ддде (дбшники). Я сильно удивлюсь, если дбшник, пусть даже в фириле, на цит биже не упадёт в компот.

Обоссал бы тебя за слова о неактуальности еддд на дбшнике. Лучшая бижа до сих пор.

еддд на белках имба, у кор стрелков дпс не такой, поэтому еддд не так актуально по сравнению с 10 бижой, эксперты))))))))

еддд на белках имба, у кор стрелков дпс не такой, поэтому еддд не так актуально по сравнению с 10 бижой, эксперты))))))))

За любую расу нужно иметь и еддд и 10 бижу и хп бижу на стрелке, что бы комфортно нагибать всех )

Эм,маг на фул хп,не накладывая дебафов держит 2 скила (по кд хилясь при этом),затем пытается "правильно" задебафать,и пустого ланча без скилов убить магу с 61+5 в несколько масс...очевидно же...Поучительное пвп.

Эм,маг на фул хп,не накладывая дебафов держит 2 скила (по кд хилясь при этом),затем пытается "правильно" задебафать,и пустого ланча без скилов убить магу с 61+5 в несколько масс...очевидно же...Поучительное пвп.
Тут надо на циферки смотреть если чё, перечитай название топика и сам пост.

Ну ланчи и помойка, или там коллапсы нажрались 90 допов на дэф и фул сэты на покровы? маг архонт по лампе или как?

Последние Сообщения

Назад
Верх