[Imbalanced] Мувик ака ТюТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОтецТюТ

Заблокирован
Заблокирован
[Imbalanced]ТюТ Скрипач

Всем привет , Я старался и просмотрел много видео на ютубе , хотел сделать другие переходы в видео но они глаза тока режут , сделал по стандарту ! Надеюсь вам понравится !

Тык сюда для просмотра

все делал сам вплоть до интро , всем хорошего дня и нагиба

Последнее редактирование:
эх сейчас бы делать мувики без анимации, где на один кил уходит секунд 25-30

Ну да это тебе не в осаде сидеть в инвизе и ждать , а потом раз кнопка и два кнопка и ты тру нагибатель

Ну да это тебе не в осаде сидеть в инвизе и ждать , а потом раз кнопка и два кнопка и ты тру нагибатель

жесть вообще, ну ты давай там не сдавайся, а то без тебя, альтруиста, кородб как класс совсем загнется

Гавно мувик, все видео крысить с инвиза парней которые слабже тебя в несколько раз по эквипу, дак еще и на ланча в сп сете тратить целый прокаст и руну вампа. Нет спасибо, хуже я ничего не видел за кородб.

Гавно мувик, все видео крысить с инвиза парней которые слабже тебя в несколько раз по эквипу, дак еще и на ланча в сп сете тратить целый прокаст и руну вампа. Нет спасибо, хуже я ничего не видел за кородб.

Согласен. Особенно классно нагибал Нокию, который даже в его сторону не смотрел.

Шедевральное говнище. Не делай больше.

Это видео показывает рутинные будни пвпвара, а рутинны будни очень скучны(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх