Impression Trailer

Jurn

Новичок
Собственно не так давно ушёл с х5 и решил попробывать себя на хай рейтах,примерно неделю играю у кор на х100 в ги Impression,гильдия дружная собраная пока всё нравится,вот решил к началу учебного года сделать мувик где будут некоторые моменты фана гильдии и мои,навыками монтажа не обладаю,за всё время делаю всего 3й мувик и поэтому буду признателен если кто нибудь поможет с монтажом видео:thank_you:,а пока трейлер,ну и 2 остальных видео которые я когда то монтировал/:thank_you:
Impression
Lex Aeterna(донос чх INTERSPELL)
LexAeterna(INTERSPELL)

Каждый вечер гонял лысого на "донос чх". А остальное не нравиться.

Собственно не так давно ушёл с х5 и решил попробывать себя на хай рейтах,примерно неделю играю у кор на х100 в ги Impression,гильдия дружная собраная пока всё нравится,вот решил к началу учебного года сделать мувик где будут некоторые моменты фана гильдии и мои,навыками монтажа не обладаю,за всё время делаю всего 3й мувик и поэтому буду признателен если кто нибудь поможет с монтажом видео:thank_you:,а пока трейлер,ну и 2 остальных видео которые я когда то монтировал/:thank_you:
Impression
Lex Aeterna(INTERSPELL)
Lex Aeterna(донос чх INTERSPELL)

Я то думаю чо ты жопу рвешь,а тут вот что.
Как тебя дно такое взяли в импры?
Самое главное - всем похер на тебя,где ты играл,где ты играешь.

мое мнение тут самое важное, рачки.

по теме: в видосе про ипров нет никаких конкретных действий от ги, лишь нубхантинг какого-то качкорукого стрелка.

Импры? - И таких имели (с).
И да даках, видосы со спела, вышли душевными и удачными, не надо портить канал импровскими видео, плиз.

Импры? - И так имели (с).
И да даках, видосы со спела, вышли душевными и удачными, не надо портить канал импровскими видео, плиз.

я спрашивал у Феди не думает ли он вернуться в рф в надежде поиграть с вами ещё но он игнорит скайп :D

МНЕ ПОХУЙ КТО ЧТО ПИШЕТ. Я ЗБС! ВНУК ЗБС! ВАЙТЫ ЗБС! ИМПРЫ ЧМО!

Назад
Верх