Interface "In memory"

• Автор темы Автор темы Nedin
  • Дата начала Дата начала
Там теперь много пустых))) Нет это не он, и даже если бы был он, все равно с пустым ничего не сделать. Я перелопатил все файлы (вообще все в ru-ru), но так и не нашел его.

Как выйдет обновление, подгоню интерфейс под него, и выложу уже все заново. Версия 1.2.0 где то будет.

Расписание Пб кто нить опробовал на больших экранах? нормально все видно?
С обновой поставлю уже гляну)

В общем, сегодня вечером приеду с дачи и выложу новую версию интерфейса v1.1.9. Первый пост будет полностью переделан, и выложены новые скиншоты.
После патча 21.0 сделаю, доделаю некоторые элементы (карты, расписание и т.п.) и в течении пары дней выложу окончательную версию v1.2.0

Интерфейс версии 1.1.7 выложил в первом посте. Планировал 1.1.9, но кое-что не вышло сделать. Доделаю уже после патча.
Приятного пользования.

Интерфейс обновлен до версии 1.2.0, внесены некоторые изменения под патч 21.
Приятного использования.
И как всегда, если кого то что то не устраивает - пишите в пм, подретуширую под вас.

Хороший интерфейс, можно ли сделать полосу хп полностью зеленой? а то под конец шкала часто сливаются с окружением.

У меня пропали значки гильдии в последней версии, так задумано? Если да , то нельзя ли описать способ как их вернуть, или просто старую версию скинуть.

Так и задумано. За значки гильдий отвечает файл emblem.spr в папке common. Поменяй на старый и все будет хорошо

не знаю из-за чего, но склоняюсь на твой интерфейс, потому что до установки его такого не было. суть проблемы в том, что когда даю скилы противнику, скилы проходят(откатываются) но на деле дамаг не проходит и хп у противника не уменьшается и так же не отображается анимация выстрела/магии

не знаю из-за чего, но склоняюсь на твой интерфейс, потому что до установки его такого не было. суть проблемы в том, что когда даю скилы противнику, скилы проходят(откатываются) но на деле дамаг не проходит и хп у противника не уменьшается и так же не отображается анимация выстрела/магии

Хз. Первый раз слышу о такой проблеме.
Да и как бы ни скилы ни анимацию я не трогал.

Назад
Верх