Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
После отката скила отстутствует анимация, во всяком случае у акров, ни у меня одного, исправить можно как-то?
Нужно твой интерфейс добавить в лаучер, все оч нравится, только лень с каждым обновлением его перекачивать![]()
ну мне, например, не нравятся спрайты предметов. поэтому всегда удаляю их из этого интерфейса, когда переустанавливаю.
Мне тоже некоторые вещи(расовые баф/дебаф, пдд, иконки вкладок скилов) не нравятся в нем, но я туп и не знаю как их убрать, да и в принцыпе я готов мериться с ними тк в остальном все круто.ну мне, например, не нравятся спрайты предметов. поэтому всегда удаляю их из этого интерфейса, когда переустанавливаю.
Мне тоже некоторые вещи(расовые баф/дебаф, пдд, иконки вкладок скилов) не нравятся в нем, но я туп и не знаю как их убрать, да и в принцыпе я готов мериться с ними тк в остальном все круто.
Интерфейс хороший, но, похоже, удалилась надпись "Акретия" и все ее аналоги. Ее нет ни на процентах чипа, ни при создании персонажа.
Все норм
![]()
Я правильно понимаю, фигня с антиками исправлена?
Я правильно понимаю, фигня с антиками исправлена?