[V]kontakte
Новичок
в связи с новым патчем на х100 перезалил свой) шапку обновил, можно качать)
p.s.
еще добавил елан HD текстуры, зеленые краги и зеленую сетку)
p.s.
еще добавил елан HD текстуры, зеленые краги и зеленую сетку)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фази, что то тут не так. Поставил клиент - установил твой интерфейс. Вообщем, сидел в осадке, пинал кору и тут на половину экрана квадрат кору слил норм стало. Такое было 4 раза за час игры. Вернулся на свой патчик - все збс стало. хз мб только у меня такая шляпа, но все же интересно в чем беда то.
шапку обновил...
Фази, что то тут не так. Поставил клиент - установил твой интерфейс. Вообщем, сидел в осадке, пинал кору и тут на половину экрана квадрат кору слил норм стало. Такое было 4 раза за час игры. Вернулся на свой патчик - все збс стало. хз мб только у меня такая шляпа, но все же интересно в чем беда то.
MivlaDa сказал(а):привет.такая шняга может происходить от большого количества обрабатываемой информации движком игры,либо из-за слабого пк. :declare:
P.S. стоят ещё более тяжелые локации и текстуры и никогда подобного не возникало даже в замесах.
прям квадрат?) хз, не замечал)
Блин, слушай, реально при отображении акрокор ( в моем случае ) появляется огромный квадрат почти на весь экран =( Хелп ми!!!!
я папки эффекты удалял полностью и комп релогал на всякий)
вот тебе ответ от мивлады)
Фази извини пачт хорошый просто не верно устанавливал спасибо большое!!!!как вам патч?![]()
Как сделать так, чтоб клиент до дефолтного сам не обновлялся?
Datatable\ru-ru\font.ini
Effect\EffectEntityList.spt
Effect\greeddy\
map\Elan\
map\neutralA\
map\resources\
map\Sette\
SpriteImage\
Омг фазика Забанили , кто мне теперь по его интерфейсу об рисует ситуацию ?
Блин, понял от чего квадраты, под ДБ нормально, а вот когда магом начинаешь скиллы пускать - сразу квадраты появляются и экран темнеет
песня этой шлюхи напомнила копию этого шедевра - https://www.youtube.com/watch?v=P2zQgzCIWF8