[Интервью] I am Spirit. Возвращение легенды.

Приветствую, форумчане!

Меня давно посещали мысли о том, чтобы воскресить вестник в том или ином формате. К сожалению, последнее время я не уделял свое внимание х100, и поэтому не было особого интереса этим заниматься, но после моего возвращения на сервер, планы возвратились, и вот их первые плоды. Интервью с известными игроками сервера. И естественно, я не мог начать эту серию интервью без участия вернувшегося на проект Spirita. Этот игрок стал легендой на сервере х100, да и в целом на проекте PvPWaR, и поэтому возвращение его на проект меня лично приводит в некий трепет. Что за этим последует? Для этого я и пригласил его на это интервью.

Эмия: Привет, Федя!

Spirit: Привет.

Эмия: Скажи, как пришла идея вновь вернуться на проект?

Spirit: Да идея пришла совершенно случайно. Был в конфе с фази, станом, и т.д. которая играла на сотке за кор. Иногда заходил в доту поиграть с ребятами, потом Фази сказал что идет за ланча. В итоге Фази выменял свою кору на второго ланча и подогнал его мне. Мелочей вроде антиков , концов и т.д. которых не хватало "настрелял" у знакомых. В общем персонаж собранный коллективным путем. Просто захотел поиграть за ланча, так и вернулся если короче.

Эмия: Ты пришел на сервер один, или с некоторыми старыми друзьями из Лексов? Если не один, то представь их коротко пожалуйста.

Spirit: Изначально я пришел с Фази. Ни кого из костяка не было и нет по сей день, но есть пару людей из Лексов, которые играли там не последнюю роль. Хотя если брать в расчет тех кто играл на х100 и до моего прихода и играет вместе со мной сейчас, то из старых Лексов... Например Джони. И если описывать его в кратце, то Джон один из немногих(4-5 человека) патриархов на пвп-варе, которые по моему мнению топовые как рас лидеры за все время.

Эмия: Кто помимо старых друзей из лексов, вошел в твою новую гильдию?

Spirit: В большинстве своем это старые знакомые не имеющие прямого отношения к Лексам, но в данный момент если кого то выделять, то есть несколько людей которые стали неким костяком. Могу выделить ДасПроблема и Томорова, хотя и Томо был в лексах в 2009, коренным лексом его назвать нельзя. Если брать "не лексов", то я бы выделил этих двух людей.

Эмия: Отлично. Раз вы пришли на проект, не мог возникнуть вопрос - а какие цели ты преследуешь, играя на этом сервере? Есть ли у тебя внутриигровые цели?

Spirit: Не "вы" , а я, так как пришел только я. Основная цель это альянс Розы+Аристократы, который в свою очередь ставит цели развивать доминацию акров на сервере. Но у меня нет такого приоритета к игре какой был раньше и цели соответственно скромнее. Больше фан и развлечение, нежели какие то цели.

Эмия: Поговорим о старых деньках. Вот старые игроки часто вспоминают х50. Каким он был для тебя?

Spirit: Для меня х50 это 2008-2010 год. Многие вспоминают другие времена. Для меня х50 сервер где я ставил акцент на личные "достижения" и акцентировал себя как расовый лидер, а не гл. Для меня х50 - это раса акров. Как то так.

Эмия: В итоге, после закрытия х50, ты перешел на х100. Какие позитивные моменты того времени тебе запомнились больше всего?

Spirit: Далеко до закрытия я перешел на х100. Конец 2010 года если быть точным. Позитивные моменты? Думаю основание Лексов на х100 в те времена и новые участники гильдии, в частности именно на х100 Педохил(он же Стратегист) попал в наш состав и стал незаменимым на своей роли.

Эмия: Какие самые трудные соперники тебе запомнились?

Spirit: Из лидеров: Edd и его гильдия "PoisonEggz". В целом сложное время было поначалу на х5, но там речь об Альянсе.

Эмия: Знаю, что ты и лексы засветились на несколько лоу-рейтах PvPWaR. Как тебе было играть на таких серверах, после хай-рейтов? Где тебе больше нравилось играть?

Spirit: На х5 в 2011-12 году. Все остальное было плагиат. х5 дал нам просраться, тут иначе не скажешь. Мы попали под давление альянса и чсв топов с х5, которые поначалу были уверенны что мы сольемся и активизировали весь онлаин, не оставляя первые недели нам шанса давать отпор. Но в итоге мы не проиграли и как сказал Рео в гм чате "Ну что Спирит, нагнули сервер. Как самолюбие?" Еще очень было приятное ощущение поддержки от всех хай-рейтовцев, которые болели за нас, так как мы на х5 в то время представляли игроков с хай-рейтов. Форум был шоу похлеще "дом 2".

Эмия: Какие, на твой взгляд, у тебя сильные стороны, как игрока RF?

Spirit: Не считаю себя особенным или сильным как соло игрок.

Эмия: Одной из твоих сильных черт многие отмечали стратегию и лидерские качетсва. Поделись секретами, как тебе удавалось объединить людей и вовлечь их действовать по твоей стратегии?

Spirit: Простота. Моя цель всегда действовать по максимально простым вариантам, которые легче реализовать. Залог победы - синхронность. А еще в этой игре решает характер, иначе говоря мотивация. Сложные стратегии и попытки изобрести велосипед в рфо в коллективных боях = провал. Лучше сделать что то не совсем верное, но всем вместе и на 100% реализовать это, чем на 99% что то особенное. Такова рфо.

Эмия: Немного отвлечемся от игры, чем ты занимался все время, пока отсутствовал на PvPWaRe?

Spirit: Все как у среднестатистического человека в моем возрасте: Учеба, работа, девушка, развлечения. Сейчас появилось окно времени, благодаря которому и мысли поиграть на пвп-варе стали реальными. К сожалению, этого времени в скором времени не станет, но я продолжу играть, но не с таким активным онлайном.

Эмия: Какие твои жизненные приоритеты?

Spirit: Возможно 2-3 года назад я бы смог ответить на этот вопрос. Сейчас во мне многое изменилось как в человеке и я не могу дать конкретного ответа на этот вопрос, я в процессе некой перестройки. Конечно, я могу поверхностно ответить что на данный момент это: Получение высшего образования, девушка и "бла бла бла" , но в моем понимании приоритеты в жизни это более глобальное и глубокое, нежели посредственная деятельность.

Эмия: Отлично, вернемся к игре. Вот ты вернулся на проект. Какие твои первые впечатления на х100?

Spirit: Приятное удивление. Пвп-вар пережил всех и стал неким "Ноевым ковчегом" для всего комьюнити рфо с пвп серверов и частично офа. Как итог онлаин выше чем в 2012 году.

Эмия: Какие изменения на сервере тебе больше всего понравились?

Spirit: Удобства. Вроде вв баферов, отката допингов, настроенного респа пб (который не зависит от релога сервера) , отключения тянучек на респы пб и прочего.

Эмия: Назови три вещи, которых не было на х100 2011 года и которые есть сейчас.

Spirit:
1)Разнообразие(сетов/пушек/сборок персонажа, количество антиков, допингов, режимов доджа или хп и т.п.) ;
2)Ответ в прошлом вопросе
3) Арвен

Эмия: Что, на твой вгляд, уже изменилось в игре расы акретия, после твоего возвращения?

Spirit: Изменения есть. Но они благодаря нашему Альянсу и самой расе. Не я 1 рулю альянсом, хотя и идея создания была моей. Мы активно хайпим моду на лояльность к пвп-очкам и крабству. Как внутри альянса, так и в расе. Дабы сделать из акров серьезную боевую единицу, а не краберов и пвп-"дрочеров". Хотя даже в самом альянсе это оказалось сложнее чем я думал.

Эмия: Ну и поговорим немного о будущем. Какие у тебя ближайшие планы?

Spirit: Планы я описал чуть ранее, а если о планах на игру.... То сформировать костяк для Аристократов и альянса, дабы в скором времени у меня не будет столько свободного времени, и я не хотел бы чтобы на этом история гильдии и альянса закончилась.

Эмия: Что ты готов делать для сервера, какую пользу ты сможешь принести для сервера х100?

Spirit: Я играю для себя и коллектива. Не знаю приносит ли это пользу серверу. Пару дней назад Фази сделал для меня пвп-видео, которое набрало 18к просмотров за первые трое суток. Возможно это как то пиарит сервер,если так, то я рад.

Эмия: Напоследок, какие пожелания будут для игроков сервера?

Spirit: Здоровья вам и близким. Лояльность к пвп и крабству. И удачи конечно же.

Спасибо тебе за интервью, с нами был Спирит и ваш покорный слуга Эмия Кирицугу.

P.S. На этой неделе постараюсь написать вестник для всех трех рас, просьба большая ко всем - содействуйте в получении информации. Буду благодарен.

Последнее редактирование:
1 раз заменил васяныча, уже присвоил себе место в вестнике

1 раз заменил васяныча, уже присвоил себе место в вестнике

Допустим не один, был небольшое время корреспондентом от беллато, но это не важно. Вестником никто не занимается, почему не попробовать его расшевелить?)

Допустим не один, был небольшое время корреспондентом от беллато, но это не важно. Вестником никто не занимается, почему не попробовать его расшевелить?)

да просто тут диджей оборзевший, решил свои 2 копейки вставить, не оценивая ситуацию в целом, как обычно...

Но ведь ты меня тоже обижал...

Не лучшее место для выяснения отношений. Но отвечу. Ты сам виноват в том, что я сгорел на тебя. Может это я тебя не так понял один раз и начал гнать . Ну что было то было. Если так сильно обижал, то прошу прощения. Я не хотел тебя обидеть, но моя поехавшая голова не дает мне покоя.
А вот Фази просто с ничего начал гнать на меня и просить бан, при том, что я даже никого не оскорбил.

Не лучшее место для выяснения отношений. Но отвечу. Ты сам виноват в том, что я сгорел на тебя. Может это я тебя не так понял один раз и начал гнать . Ну что было то было. Если так сильно обижал, то прошу прощения. Я не хотел тебя обидеть, но моя поехавшая голова не дает мне покоя.
А вот Фази просто с ничего начал гнать на меня и просить бан, при том, что я даже никого не оскорбил.
Ща бы извиняться перед агро-быдлецом:no2:

Назад
Верх