Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть у кого знакомые в шинных услугах?
Зачем вообще писать что-то про 3 расы, если вы почти всей расой пкашитесь против одной гильдии? При этом без фулл сбора больше из гш не выходите. Заход в 3 расы нас должен останавливать из-за чего? Давайте ваша гильдия, против нашей без подсосов и вр, тогда и в 3 расы на вас заходить не придется, но только вы на это не пойдете, так как исход вам известен.
У вас тоже могли бы быть союзники) они у вас и были , как итог вы всех потерялиНе вижу связи, 2 гильдии бьют одну гильдию, которая по количеству людей не уступает двум гильдиям, а по эквипу даже превосходит ( спасибо акрам, которых вы гнобили пол года и которые вам продали/обменяли аккаунты на которых вы сейчас играете)
Ну ты же сам пишешь мы легендарная гильдия, мы сами кого угодно можем победить, а на деле при любом проигрыше идет сразу клич в лс белкам или корам с просьбой залететь убить акров. Речь тут именно о том что на протяжении практически всех годов вашей игры у вас были союзники какие - то, которые вам помогали творить победы, но почему-то через времена упоминания об этих союзниках пропадают и все переходит в то что мы сами все сделали и сейчас повторяется тоже самое, вы орете мы сами, а на деле получается "у нас есть союзники за 2 другие расы почему бы нам их не использовать" ну используйте на здоровье, только не пишите после этого что вы там что - то сами делаете.
Это типо байт, чтобы попробовать разделить нас с киберами, а потом по отдельности победить?
У вас тоже могли бы быть союзники) они у вас и были , как итог вы всех потеряли
У вас были и другие союзники ) не только вайтыУж лучше быть самим и получать по лицу чем иметь таких союзников о которых ты говоришь)
У вас были и другие союзники ) не только вайты
Вот видишь как часто ты был не прав что сейчас приходиться драться почти с половиной сервера ) всему виной не ты, а твои людиНу имбы сами нас кинули и им все равно на то что мы в убыток себе с ними союз делали много раз и заходили за них на все пк вары на протяжении 1.5 лет и все из - за того что пока меня не было они посрались с Темой и Фейсом и не смогли поговорить и решить разногласия, а когда мы вроде уладили уже все, они решили припомнить это только через год, когда нам от них помощь нужна была.
Почти со всеми розами я и сейчас нормально общаюсь, с джоном мы тогда обоюдно не правы были, как мне сейчас кажется, поэтому мы и разошлись.
А других союзников у нас у белок больше и не было.
Вот видишь как часто ты был не прав что сейчас приходиться драться почти с половиной сервера ) всему виной не ты, а твои люди
Я играю ещёТак из них никто не играет сейчас
Я играю ещё
Не вижу связи, 2 гильдии бьют одну гильдию, которая по количеству людей не уступает двум гильдиям, а по эквипу даже превосходит ( спасибо акрам, которых вы гнобили пол года и которые вам продали/обменяли аккаунты на которых вы сейчас играете)
Ну ты же сам пишешь мы легендарная гильдия, мы сами кого угодно можем победить, а на деле при любом проигрыше идет сразу клич в лс белкам или корам с просьбой залететь убить акров. Речь тут именно о том что на протяжении практически всех годов вашей игры у вас были союзники какие - то, которые вам помогали творить победы, но почему-то через времена упоминания об этих союзниках пропадают и все переходит в то что мы сами все сделали и сейчас повторяется тоже самое, вы орете мы сами, а на деле получается "у нас есть союзники за 2 другие расы почему бы нам их не использовать" ну используйте на здоровье, только не пишите после этого что вы там что - то сами делаете.
Это типо байт, чтобы попробовать разделить нас с киберами, а потом по отдельности победить?
Вместо того что бы тогда кикнуть быдлофейса из гильдии ты решил его оставить, как итог я вам создаю небольшие неприятности сейчас, опять же из-за него вы порвали отношения с имбами)Так ты и не был союзником, ты почти сразу вступил в альянс сенсейшенов, оков и миротворцев!
Так вас вся раса или только 2 гильдии, вы сами то определитесь. Только на самом деле вас 3 гильдии плюс куча подсосов. Вас так беспокоят 3 расы, но поверь, как только вас станет суть меньше на фулл сборах, мы с вами справимся и сами, какие тогда отмазы придумывать будите?
Ни ты, ни ваши тупоголовые подсосы никак не поймут что рф онлайн завязана на политике и социологии. Здесь нет места нейтралитету, ты либо заводишь союзников, любо за тебя это делает кто-то другой, и ебашут тебя. Мы хорошо строим внутреннюю и внешнюю политику, у нас всегда есть сильный и надежный союзник, мы помогаем им, они помогают нам, мы развиваемся вместе и не позволяем прочим союзам с нами конкурировать. Вы зашкварились об бедов пару месяцев назад, это был ваш выбор, теперь пожинайте плоды и не нойте, что вас пиздят ногами все, кому не лень.
Вместо того что бы тогда кикнуть быдлофейса из гильдии ты решил его оставить, как итог я вам создаю небольшие неприятности сейчас, опять же из-за него вы порвали отношения с имбами)
Ну имбы сами нас кинули и им все равно на то что мы в убыток себе с ними союз делали много раз и заходили за них на все пк вары на протяжении 1.5 лет и все из - за того что пока меня не было они посрались с Темой и Фейсом и не смогли поговорить и решить разногласия, а когда мы вроде уладили уже все, они решили припомнить это только через год, когда нам от них помощь нужна была.
Почти со всеми розами я и сейчас нормально общаюсь, с джоном мы тогда обоюдно не правы были, как мне сейчас кажется, поэтому мы и разошлись.
А других союзников у нас у белок больше и не было.
Это что за пиздоболия, ты долбоёб, что ли? Какие ещё разногласия? Какое кидало с нашей стороны? Кинули вас когда вам нужна была помощь? Это было до или после того, как в пк против юкг и 2-х рас зашёл кайфец и сказал "сори парни, вас весь сервер пкшит, нам с вами не выгодно"? Тебя тогда не было? А когда ты вернулся ты что сделал? Поджав хвост сослался на то, что тебя не слушает твоя же ги и сел под шконарь к джону. Блять, да сколько можно уже врать и идти на поводу у своих чсвшных шестёрок. Ты посмотри сколько сильных союзников ты потерял, которые сейчас заходят тебя пкшить и спроси себя, в них ли дело? Или так нравится крысятничать и изображать из себя жертву?
Почему блять, я все прекрасно помню а у вас амнезия произошла?)
Ты понимаешь что блять год прошел с момента как я вернулся? Мы союзы делали на чв уже с вами при нашем патре, мы на пк вары заходили, вы всегда были не против, а когда блять единственный сука раз нам понадобилась помощь с того момента, нам нужен был союз, вы начали носом воротить и вспоминать, то что тогда произошло, хотя блять прошло столько времени после этой хуйни, хули вы тогда столько времени молчали и ничего вообще не говорили и спокойно принимали всю помощь нашу, так ладно после этой хуйни мы такие, давайте мы вам опять союз дадим вы его опять принимаете, а через неделю, нас к хуям шлете опять же ссылаясь на то что вас киданули с союзом ГОД назад, плохо вспоминается, верно?)
upd: Суть вкратце, вы весной 2018 года, когда мы уже давно опять нормально общались, вы припомнили события начала лета 2017 года.
Суть в том, что ты слушаешь чсв даунов шестерок, которым поддакиваешь во время решений, ты не принимаешь решения, ты говоришь "да, да, вы правы и бла бла бла"
Даешь волю тупым дигротам, которые не должны ничего решать, из за того, что ты слабохарактерный.