По-моему ты так и не ответил на мой вопрос. Какие в твоем случае "вкусняшки" ты себе покупаешь? И сколько там ты родным отправляешь, что помогаешь им аж ппц? А может быть ты конченный задрот, которому 40 лет, но он умудряется работать, а часть зарплаты отправляет родным? Да ты в лучшем случае только недавно пту окончил, но поставить себя пытаешься на игровом форуме, как многолетний мужик, занимающийся благотворительностью. Брось эти дела, чууваак.
А ну начались объяснения по пунктам, типичный (угадай слово). Не использую я слово батхерт, тупица, перечитай пост и выдели мне, где я это слово ИСПОЛЬЗУЮ. Оно в одном месте взято в добавок к слову школьницы, которыми ты попробовал отмазаться. А шрифт твой конченный, что тут не понятно? Мне читать херово, о чем я написал. Странно, что ты ничего не ответил про твои 2 провала, не смог ничего придумать что ли? Ну и напоследок, какая я тебе "деточка", мудак, и какое тебе дело до моих нервов? Попытался показаться на форуме самым хитровыебнутым? Лохонулся ты на своих же постах.
Ну и вообще, что тут теряют "крутые перцы на тазах с нокией", когда тема про IOS6? Нахер ты сюда зашел? Я на форум случайно попал за несколько месяцев, увидел знакомую мне тему и зашел отписать, после чего ты решил цитировать мои посты. Что ты тут потерял, крахобор? Ответ очевиден.