yMbIBaJIbHuK
Новичок
Год тут не появлялся. 
Вы знайте, на ютубе просматривал видюшки, и тут оп, умудрился случайным образом увидеть пвпвар.
Столько всего увиденного мной, просто поразило.
Я помню большинство игроков, которые в лампе, которых я качал! Да-да, вы не ослышались, КАЧАЛ! Увидел региона95 в лампах, челюсть отвисла. Или Букву, в патрах, это наверное самая неприметная кора из всех неприметных кор, которые неприметно играли. Но собственно тема не об том.
Я так подумал, наверное всем захочется рассказать свою историю развития игры на пвп варе, многим будет интересно почитать, как батьки когда-то были нубами.
Начало:
Начал играть изначально за кору, когда было 70 лвл. Наверное дня два я убил на кач. Выбил шмот, пуху. Точить я тогда не умел. Поэтому был голым. И сильно удивлялся, почему по мне сносят 15-20к, а я только 1-2к.
На каком то этапе я научился точить. И тут моя первая "топ" оружка. Искра +3. Я стал дамажить по 3-5к, что впрочем не мешало мне гнуть, уже тогда, случайно задетых белок во время чв массами, или акров.
После же, познакомился с баблгамом. Кора лучник был. Он мне поведал о "крутой биже!11", это была само собой НГ.
После недели фана с ним, он мне передал сет на додж/дмг. Хотя она не передавалась, и как бэ за это вообще банили.
И тут вот оно!!! Мой дмг возрос на 300-500%. Я стал бить по всем 15-20к, и при этом мог уклонятся, переключая вовремя бижу. На тот момент, на точность всем было насрать, поэтому суть игры заключалась в том, что-бы вовремя уйти в додж, и слить.
И после уже моя первая ТОП ГИ. Которая действительно была весьма сплочённой и классной. Она тогда была 3-яя вроде в топе. После переставили на 2-ую. Там меня приняла Вика. Которая кстати меня учила дебафать, ибо моя основная задача была тупо додж-дмг. Дебафы на тот момент вообще для меня было открытие. Но в конечном итоге, спустя неделю игры я научился их юзать, не путать изоляцию и путы, знал что, и кому кидать и т.д. Играли мы так месяца, пока не наступил апокалипсис. BsB.
Рассвет:
БцБ. Это было нечто. Тогда не пофиксили мяв, и их ресист, и деф, что битва одной мявы с расой кор, переходила в эпелепсичские припадки. На чв вообще был полный ******. Когда этих мяв было пать штук 8. И бедные лампы акро-кор не знали что делать, и были в глубокой печале, от увиденного, как лиц 100 бежит на этих мяв, и тупо дохнуть не унося никого. То есть вообще никого. У акров вообще паника была, ибо что-бы подамажать выше 300, им надо было сесть в осадку, и с компота по мяве ударить аж 3-4к.
Но т.к. они инвалидно привязаны к месту осадки, это было скучно.
Вообще это был реально BsB.
Там же я понял что без заточенного сета - никак. Выбил новый, на тот момент сет, он точился легко, из 4-5 сетов, один, да полюбому на 5 вошел был. Тогда же, мне дико повезло, и я вточил антик +5.
И на тот момент я имел уже искру +3, сет +5 (весь, точность-додж), антик +5, и красивую 30 одноручку на бег.
Тогда же, я вступил в анклав. Моя 2ая ги. Когда долго, очень долго фанились, я успел со всеми познакомится, особенно с Фаней, Мирным, Изиайсом. Фаня мне кстати дал искру +4, которая позже вточилась на +5.
И в тот момент, кора начала гнуть по страшному, как узнала про кросс классы. Маг танки это был лютый кошмар, особенно для акров. Много ХП, контратака, да и сет ббшника. При всем при этом, дмг почти не менялся.
Прошло время, фаня стал патром. А я в конец забил на чв, и всё моё игропровождение переросло в одно сплошное пвп на флемах. На тот момент, я не мог вынести всего 2ух людей. Годлайка, и Фитиля. Я был безумным задротом пвп. Задрачивая при этом шмот, св-ва вампа, баалки и прочую ересь. И добыл! (Sic!!)
После же, меня пыталась отправить лампа атаки на чв. Веруська была, или как то так. Пошла к флемам, и слилась от меня. И так снова и снова. Я огорчился, отписался что у нас лампа атаки дерьмо, и стал её сливать на всех локах. На что после этого, со мной провёл воспитательные беседы Фаня.
На следующую неделю, я был лампой атаки. И было у меня вот что:
Антик 99 ранга, искра +5, копа +4, баалки, хищники, сеты +5 55/65 бб/маг/дб, фулл нг, лук +5, 65+4, душ +5.
Но поставили меня в эту лампу, не в самое лучшее время. Кору гнобили до потери пульса акро-белки. Люди разбежались к акрам и белкам. И у кор остались только матёрые батьки, и пряморукие задроты, которым было в кайф ощущать себя одним из трехсот спартанцев.
На следующую неделю стал пдд, за счет дикого онлайна, после деф, после архонт.
Ну а после институт, и друг кидало!

Вы знайте, на ютубе просматривал видюшки, и тут оп, умудрился случайным образом увидеть пвпвар.
Столько всего увиденного мной, просто поразило.
Я помню большинство игроков, которые в лампе, которых я качал! Да-да, вы не ослышались, КАЧАЛ! Увидел региона95 в лампах, челюсть отвисла. Или Букву, в патрах, это наверное самая неприметная кора из всех неприметных кор, которые неприметно играли. Но собственно тема не об том.Я так подумал, наверное всем захочется рассказать свою историю развития игры на пвп варе, многим будет интересно почитать, как батьки когда-то были нубами.

Начало:
Начал играть изначально за кору, когда было 70 лвл. Наверное дня два я убил на кач. Выбил шмот, пуху. Точить я тогда не умел. Поэтому был голым. И сильно удивлялся, почему по мне сносят 15-20к, а я только 1-2к.
На каком то этапе я научился точить. И тут моя первая "топ" оружка. Искра +3. Я стал дамажить по 3-5к, что впрочем не мешало мне гнуть, уже тогда, случайно задетых белок во время чв массами, или акров.
После же, познакомился с баблгамом. Кора лучник был. Он мне поведал о "крутой биже!11", это была само собой НГ.
После недели фана с ним, он мне передал сет на додж/дмг. Хотя она не передавалась, и как бэ за это вообще банили.
И тут вот оно!!! Мой дмг возрос на 300-500%. Я стал бить по всем 15-20к, и при этом мог уклонятся, переключая вовремя бижу. На тот момент, на точность всем было насрать, поэтому суть игры заключалась в том, что-бы вовремя уйти в додж, и слить. И после уже моя первая ТОП ГИ. Которая действительно была весьма сплочённой и классной. Она тогда была 3-яя вроде в топе. После переставили на 2-ую. Там меня приняла Вика. Которая кстати меня учила дебафать, ибо моя основная задача была тупо додж-дмг. Дебафы на тот момент вообще для меня было открытие. Но в конечном итоге, спустя неделю игры я научился их юзать, не путать изоляцию и путы, знал что, и кому кидать и т.д. Играли мы так месяца, пока не наступил апокалипсис. BsB.
Рассвет:
БцБ. Это было нечто. Тогда не пофиксили мяв, и их ресист, и деф, что битва одной мявы с расой кор, переходила в эпелепсичские припадки. На чв вообще был полный ******. Когда этих мяв было пать штук 8. И бедные лампы акро-кор не знали что делать, и были в глубокой печале, от увиденного, как лиц 100 бежит на этих мяв, и тупо дохнуть не унося никого. То есть вообще никого. У акров вообще паника была, ибо что-бы подамажать выше 300, им надо было сесть в осадку, и с компота по мяве ударить аж 3-4к.
Но т.к. они инвалидно привязаны к месту осадки, это было скучно.
Вообще это был реально BsB.Там же я понял что без заточенного сета - никак. Выбил новый, на тот момент сет, он точился легко, из 4-5 сетов, один, да полюбому на 5 вошел был. Тогда же, мне дико повезло, и я вточил антик +5.
И на тот момент я имел уже искру +3, сет +5 (весь, точность-додж), антик +5, и красивую 30 одноручку на бег.
Тогда же, я вступил в анклав. Моя 2ая ги. Когда долго, очень долго фанились, я успел со всеми познакомится, особенно с Фаней, Мирным, Изиайсом. Фаня мне кстати дал искру +4, которая позже вточилась на +5.
И в тот момент, кора начала гнуть по страшному, как узнала про кросс классы. Маг танки это был лютый кошмар, особенно для акров. Много ХП, контратака, да и сет ббшника. При всем при этом, дмг почти не менялся.
Прошло время, фаня стал патром. А я в конец забил на чв, и всё моё игропровождение переросло в одно сплошное пвп на флемах. На тот момент, я не мог вынести всего 2ух людей. Годлайка, и Фитиля. Я был безумным задротом пвп. Задрачивая при этом шмот, св-ва вампа, баалки и прочую ересь. И добыл! (Sic!!)
После же, меня пыталась отправить лампа атаки на чв. Веруська была, или как то так. Пошла к флемам, и слилась от меня. И так снова и снова. Я огорчился, отписался что у нас лампа атаки дерьмо, и стал её сливать на всех локах. На что после этого, со мной провёл воспитательные беседы Фаня.
На следующую неделю, я был лампой атаки. И было у меня вот что:
Антик 99 ранга, искра +5, копа +4, баалки, хищники, сеты +5 55/65 бб/маг/дб, фулл нг, лук +5, 65+4, душ +5.
Но поставили меня в эту лампу, не в самое лучшее время. Кору гнобили до потери пульса акро-белки. Люди разбежались к акрам и белкам. И у кор остались только матёрые батьки, и пряморукие задроты, которым было в кайф ощущать себя одним из трехсот спартанцев.
На следующую неделю стал пдд, за счет дикого онлайна, после деф, после архонт.
Ну а после институт, и друг кидало!