история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
О

Олежка

Гость
Почему Вы выбрали его?

Что он означает или что значит для Вас?

Какие-либо интересные случаи или истории, связанные с ним (если есть).

собственно вот =)

эксайд придумал из балды, потом вспомнил что такая жевачка есть) но с ней никак не связано.
а вообше слово прикольно звучит :D

Marikello придумал случайно вот всякие есть барикелло например взял свое имя и поставил елло вот и все =))

Друг пришёл установил на комп мне РФ, я ещё был аццкий нупь и говорю: "а какой ник выбрать?"
Он говорит: " ХЗ, но прикольный какой-нить..."
Тогда была Эпоха КРЕВЕДКО и т.д. и т.п.
Ну вот я по аналогии назвался Колбазкой)

Почему Вы выбрали его?

хз

для меня он - всё, ничего другого нету :)

да они каждый раз как я пишу в алл чат, что не напишу отвечают или "эйзи, +1" или "ези +1" или "изу +1" или "из +1" или "еази +1"
ЗАДОЛБАЛИ
я
ИЗИ

поняли?))

Почему Вы выбрали его?

хз

для меня он - всё, ничего другого нету :)

да они каждый раз как я пишу в алл чат, что не напишу отвечают или "эйзи, +1" или "ези +1" или "из +1" или "из +1" или "еази +1"
ЗАДОЛБАЛИ
я
ИЗИ

поняли?))

да я понял еази :D:D:D

Ну у меня вообще весёлый случай.
Када у меня токо появился инет, у меня была скорость мегабит, ну потом у меня друг спросил какая у мя скорость инета и я чёт вместа мегабита сказал гигабит вот и появился мой ник :o

На оффе ник первого перса не помню...

а 2-й перс ник Дамон...
История: Февраль. Скачал клиент русофа... вот сижу я, захожу в ланчер, открываю серв, выбираю роботоф, воина и думаю над ником... Сразу ступор полный, начал оглядывать все что было в комнате... через 5 минут мозгового штурма... смотрю на стол а там лежит мпр3шник Creative muVo Nomad. Ну я думаю назовусь Nomad - пишет ник занят, ну я не долго думал и назвался Дамон ( Номад наоборот)

Ник Lumer родился когда регился на 1-й фришке.... Читал тогда книжку англ. и там персонажа звали Remul.... ну я тоже не долго думал и назва Lumer (Ремул наоборт))

Как-то в 2003-ем году посмотрев сериал "Тайны смолвиля",мне чертовски понравилось звучание имени одного героя -Lex.
Я решил что таким будет мой ник.
Первым делом я поменял название телефона в Блютузе,потом я немного решил сменить написание ника и он стал звучать как LeXx.
Ну и теперь ник стал для меня родным,везде где можно,я под таким ником :)
Жаль развелось плагиатчиков,у которых нет фантазии на то,чтобы придумать свой ник и они делают его идентичным как у других.

Значит он для меня много,всё равно что второе имя.)

Вы просите почему мой форумный ник LeXy?Потому что прежний аккаунт LeXx,забанен. :)

Ну вот впринципе и всё.

С наступающим всех :)

На оффе ник первого перса не помню...

а 2-й перс ник Дамон...
История: Февраль. Скачал клиент русофа... вот сижу я, захожу в ланчер, открываю серв, выбираю роботоф, воина и думаю над ником... Сразу ступор полный, начал оглядывать все что было в комнате... через 5 минут мозгового штурма... смотрю на стол а там лежит мпр3шник Creative muVo Nomad. Ну я думаю назовусь Nomad - пишет ник занят, ну я не долго думал и назвался Дамон ( Номад наоборот)

Ник Lumer родился когда регился на 1-й фришке.... Читал тогда книжку англ. и там персонажа звали Remul.... ну я тоже не долго думал и назва Lumer (Ремул наоборт))

а я думал что ты сделал Lumer потому что увлекался группой Lumen и чтобы не плагиатить поменял n на r :)

ПыСы. Ремул - мифология :)

Назад
Верх