[Итоги 1-7 августа] Беспорядки в расе кор!

Фоми(вроде ты же здесь сидишь с этой учетки?), я не знаю, что творится у тебя в мозгу и даже разбираться не хочу. Но по факту пойми: ты левый чувак, чей голос я не слышал уже более двух лет. Более того, в игре с тобой меня вообще ничего не связывает. В итоге через 2 года вылупляется чудо, на которое мне вообще насрано, и строчит мне что-то в белый чат, а теперь приступает хейтить на форуме. Это позорище.

Ну и да, поменьше бомби на Скрипи и Розенгардов. Да и вообще поменьше бомби. И каждый день не забывай молиться на Скитала, который тебя играть научил.
Не хочу тебя расстраивать ,но я далеко не Фоми,но,если хочешь,могу ему привет передать.Так что твое брыкание в ответ как-то не зашло.Умей принимать критику такой,какая она есть,а не строчить гневный ответ с пластырем на заднице.Сравнивая твое поведение ,к примеру,двумя годами ранее и сейчас,я вывод сделал,что форум очень пагубно на тебя влияет,ведь раньше ты себя так не вел.Раньше игрой в дурачка на публику ты ограничивался,а сейчас еще и в политику лезть начал.Из принцессы превратился в гневное посмешище.

Последнее редактирование:
Не хочу тебя расстраивать ,но я далеко не Фоми,но,если хочешь,могу ему привет передать.Так что твое брыкание в ответ как-то не зашло.Умей принимать критику такой,какая она есть,а не строчить гневный ответ с пластырем на заднице.

Лол. Ну если ты не Фоми, то всё гораздо печальнее для тебя) Дно, которое я даже не знаю, обиделся на меня в игре и пришёл бомбить на форум.

П.С. А на Скрипи действительно не бомби. Ты себе хоть все волосы вырви, а он рили топ маг белок. Да и розов за всё прости!

Сравнивая твое поведение ,к примеру,двумя годами ранее и сейчас,я вывод сделал,что форум очень пагубно на тебя влияет,ведь раньше ты себя так не вел.Раньше игрой в дурачка на публику ты ограничивался,а сейчас еще и в политику лезть начал.Из принцессы превратился в гневное посмешище.

Кто ты и что тебе от меня надо?))))))
Вот ж заноза в заднице. Живешь себе спокойно, а в это время какие-то неизвестные неадекваты тебябненавидят. Пздц.

Спец из велкомов ведь Фоми принадлежит? Он строчил примерно похожие вещи.

Кто ты и что тебе от меня надо?))))))
Вот ж заноза в заднице. Живешь себе спокойно, а в это время какие-то неизвестные неадекваты тебябненавидят. Пздц.

Ты имеешь введу спец Принц ????:swoon2:

Ну что много я знаю. А ник примерно не помнишь этого отпрыска?!

Вообще не помню) Помню, что в тот же день ранее встретили спеца, Баланс сказал, что это спец Фоми. Потом уже вечером или ночью встретил этого спеца в красном, он погнался за мной и строчил мне в этот момент)

Очень понравилась доля иронии в вестнике. Можно было ещё картинку из "цитат" вставить сюда.

Гоблота это для тебя, а для других это коллектив. Я думаю в свое время у васяныча тоже много позиций было, но несмотря на это он плохо не отзывался, а так же брал интервью, был этот человек как ты выразился "гоблин" или нет.

При блоке у нас в алике было 4 ги синего цвета, щас осталось только 2.
Как называть хз, ну уж точно не "синим аликом" т.к. две остальные ги не маленькие что б они считались синим.

Если честно то альянс кор в расе уже давно принято считать "голубым" ибо ещё по старой памяти у кор так отложилось.

А чо у акров союз был с корами? я чет не увидел...

Вы все обсираете.. если не нравится, может сами потратите свое время и напишете как должно быть?
А по теме вполне нормально, не идеал, но пойдет. А то на форуме грустно, одно нытье..

Ну что тут сказать. Ошибки в тексте прямо таки бросаются в глаза, исправь пожалуйста, если увидишь )
Гелекси и сюда попал... Смешно конечно, но уже поднадоела ваша борьба.
У "Бирюзового" (назовем его так, ибо сине-зеленый все таки) алика из за чсв отдельных личностей пригорело на слово Гоблины. Впрочем, гоблота относилось образно, и, кстати сказать, стиль написание похож, если не скопирован с Рачка. А Саша и про ушастых писал, и про гоблинов, вроде бы тоже. Пруфов не будет, сами поищете.
Ник можно было и не замазывать

Единственный спец у вайтов - НочноеРандеву.
Ну и Лясик иногда за другого заходит, больше хз про кого ты )))

Опра такой вопрос лично тебе.

Ник твоего персонажа помоему знал весь сервер кроме гелекси, но ни агров ни краски не было(потому что всем пофиг по сути). Почему ты начал пкшиться именно в трудуную неделю когда алик могли загнобить?)

Вот честно , Ненадо спрашивать у всех как дела на сотке Бла Бла Бла , спасибо автору , продолжай в том же духе

Ты это, в армию сходи что ли. Совсем скучно пацану стало ))0)

Годный вестник.
Пс: хейтеры, он автор, он имеет право как угодно описать все события, это его личное право. Если ты думаешь иначе, напиши свой вестник, где будешь придумывать своему алику название и т.д.

Опра такой вопрос лично тебе.

Ник твоего персонажа помоему знал весь сервер кроме гелекси, но ни агров ни краски не было(потому что всем пофиг по сути). Почему ты начал пкшиться именно в трудуную неделю когда алик могли загнобить?)

Там была типа мутка, туда-сюда, Гелекси решил его пкшить, Опра дал ответку и тут за него впрягся один имб, потом второй, потом элитовцы. Чисто помешали личной перепалке, поэтому он стал пкшить всех :DDD

Для первого раза хорошо,прислушайся к замечаниям и пили вестники дальше (если конечно в планах такое есть).
PS: удачи.

Назад
Верх