[Итоги 1-7 сентября] Кому в школу, а кому на работу.

Вестник получился суперский, пока были тех.работы почитал. Еще хотелось бы увидеть в вестнике про правых ламп(их активность, манеру общения и тд.)(это сразу бы выделяло хороших ламп и не очень).

Ты не очень)

Кстати, цвет ника хороший выбрал.
Насчет пк:
Я никогда много про это не думал. Раз сначала сказали одно, а потом сделали другое, то пк логично. И вообще, если Азо прав, то как объяснить то, что я был сразу удалён из друзей? Вот так зашёл в игру, еще ничего не знал, а Азо меня уже и удалить успел.

Мое отношение к Степе всегда было положительное, не смотря на то, что он наш оппонент. Вот и рассчитывал по крайней мере на его "честность".(с)
Степан 2 раз .

Я думал срач будет(

Понравился. Несмотря на его объёмность, было интересно читать. Интервью бы побольше.

Я в шоке от вестника, как ты это делаешь? Сижу и читаю с интересом эти вестники..раньше никогда не читал, щас залип на этих двух последних вестников.

На правах рекламы: По-прежнему нужен помощник у акретов. Вознаграждение гарантируется. Пробные варианты статей прошу скидывать в лс.

На правах рекламы: По-прежнему нужен помощник у акретов. Вознаграждение гарантируется. Пробные варианты статей прошу скидывать в лс.

За вознаграждение,селян за тебя все делать будет

Назад
Верх