[Итоги 10-22 апреля] Ивенты всем!

ога) меня порадовала табличка "вы были заблокированы за флуд в разделе флудильня" это все изза тебя)

А по теме - про акров и ихние новые ги почти ничего не сказал) хотя много чего интересного там произошло) например неверы ушли (в основном за кор) появилась новая гильдия Rosengard во главе ЛИГЕНДАРНАВА ИГРАКА - Фази -_-

и скоро мы будем всех гнуть.

Ушло только 3 неверная, не надо тут) придержи нагибалку то

Автор Лох Тема Кал.
Высказал что и там все знают и видят нечего интересного и нового.

Насколько я терпиливый к нубо темам, но это полная чушня.

Автор Лох Тема Кал.

Внесите разнообразие...какое нибудь...устройте пк..разорвите говносоюзы...которые у вас чтобы патра держать....тогда будет весело...и вестник юольше о вас заговорит)))

Автор Лох Тема Кал.

Наверное сделаю открытие,но в новостях часто крутят то,что многим уже известно.:scare:

Автор Лох Тема Кал.

Имрпы такие импры...идите сделайте хоть что нибудь на локах нового и интересного, я думаю об этом сразу напишут. А пока что спс только Букве, он чуть ли не единственный у вас нормальный человек. Умейте выслушивать критику и делать выводы, а не высеры в сторону людей, которые хоть чтото делают дабы разбавить повседневную, я бы сказал даже черно белую жизнь форума цветными красками.

вот большое спасибо рачку,админам за создание столь классного раздела ! ) =) играю редко но сегодня зайду =) . радуют такие разделы)! много узнал !

Автор Лох Тема Кал.

что за лох? тебе не интересно ? пизд*й в другую тему силком не тащим ! не мишай другим ...

Имрпы такие импры...идите сделайте хоть что нибудь на локах нового и интересного, я думаю об этом сразу напишут. А пока что спс только Букве, он чуть ли не единственный у вас нормальный человек. Умейте выслушивать критику и делать выводы, а не высеры в сторону людей, которые хоть чтото делают дабы разбавить повседневную, я бы сказал даже черно белую жизнь форума цветными красками.

а я нормальный импр?

Как всегда вестник просто класс. Уже второй раз попадаю на скрин)

да,конечно из принципа,я злобный и коварный. больно нужно.
просто ты меня сначала не понял,потом,когда объяснил еще раз, я забил на эту идею и сказал :"всё,ничего не надо". не надо приукрашать действительность.

ахахаха вот это ты даал рачина))) а че это не приукрашивать?) весь твой вестник основан на теории приукрашивания, а че мне то не приукрашивать?)) что, не комильфо когда другие приукрашивают? :D

ахахаха вот это ты даал рачина))) а че это не приукрашивать?) весь твой вестник основан на теории приукрашивания, а че мне то не приукрашивать?)) что, не комильфо когда другие приукрашивают? :D

не особо то он и переукрашивает

а помоему ты просто флудишь :D ахах я помню когда он только про акров писал все ныли, ничего там четкого не было) а теперь он пишет 90% про белок и терь все четко :D

пишет про всех,нормально

Интересный и информативный выпуск. Не играю тут уже почти полтора года, а все равно интересно, что происходит на просторах некогда родного ПвПВара.
Спасибо авторам за их труды.

Назад
Верх