[Итоги 13-19 Мая Мелкие распри или начало войны ?]

• Автор темы Автор темы Foxу
  • Дата начала Дата начала
Плохо отредактирован текст, шаблонные вопросы для всех людей, такое ощущение что интервьюер даже не знает зачем берет интервью у половины людей и задает дефолтные вопросы. Хорошо что в этот раз хоть люди интересные появились, обе стороны конфликта выслушали. Другой вопрос, почему корреспондет в начале своего повествования про белок высказывается негативно в сторону политики ведущих гильдий, если ничего в этом не понимает? О каких новых достойных людях идет речь, если сейчас у руля гильдии из сильнейшего альянса? Белки берут чв и забирают все пб какие захотят.

Почему колонки юмора нет в этот раз?

Найдите мне того кто будет вести колонку и она будет.

Последнее редактирование:
И раз все таки умные, предлагаю следующее - Вам не нравится Вестник ?
Сделайте его сами, а я посмотрю что у вас выйдет.

А почему васяныч перестал заниматься вестником? Я уверен что на проекте есть талантливые работяги, которые могли бы грамотно написать текст, рассказать о новостях и задать пару не банальных вопросов нужным людям раз в недельку, но им тупо в падлу. Это либо из-за недостатка мотивации, либо не хотят связываться с модером. Ситуация тупиковая, так что остается просто ждать и искать таланты.

Кто захочет тот сделает, остальное отмазки.

предлагаю самым умным сделать Вестник.

На форуме сидят 1/50 игрового сервера, скоро народ пойдёт на форум и будет совсем другая ситуация.

Кто захочет тот сделает, остальное отмазки.

предлагаю самым умным сделать Вестник.

У тебя полномочия и бюджет на вестник. Теперь после каждого неудачного выпуска будешь ножкой топать? Критика - двигатель прогресса, или ты считаешь что все нормально, просто мы дурачки?

У тебя полномочия и бюджет на вестник. Теперь после каждого неудачного выпуска будешь ножкой топать? Критика - двигатель прогресса, или ты считаешь что все нормально, просто мы дурачки?

Я считаю что пора дать шанс тем крикунам которые вечно недовольны.

Дать шанс проявить себя не только на словах, но и на деле.

Если вы переживаете за шоп, то буду выдавать его в том же порядке всем работягам.

Полномочия ? я переписываюсь с людьми в вк и на форуме в ЛС и выдаю им задания принимаю работу, вот и все полномочия, каждому под силу.

Так что буду ждать от вас проделанной работы, я в свою очередь выплачу шоп в порядке рабочего материала, даже дам 1 человеку возможность создавать новые темы в Вестнике.

Все зависит от вашего желания.

Просто в голос)))

Я считаю что пора дать шанс тем крикунам которые вечно недовольны.

Дать шанс проявить себя не только на словах, но и на деле.

Если вы переживаете за шоп, то буду выдавать его в том же порядке всем работягам.

Полномочия ? я переписываюсь с людьми в вк и на форуме в ЛС и выдаю им задания принимаю работу, вот и все полномочия, каждому под силу.

Так что буду ждать от вас проделанной работы, я в свою очередь выплачу шоп в порядке рабочего материала, даже дам 1 человеку возможность создавать новые темы в Вестнике.

Все зависит от вашего желания.

Мне шанс не даши,я же с факелом

У кор не было союзов? А то, что коры вместе с белками фармят акровский чип, и вместе фармят пб никого не смущает?
Стоит акрам занять тп на пб, так тут же прилетают белки, убивают акров, затем уступают тп корам. Стоит акрам разблочить тп, всё идёт по второму кругу.

Забавно это слышать от бедбойса. В воскресенье, когда ты клянчил голоса, ты убеждал всех о том, что чв/питы/фан у расы будет. Или ты считал, что после того как вытянешь патра, всё это автоматом прибавится? "Играй в свою игру" и не жалуйся.

Новым корреспондентам нужно время, чтобы ждать результатов по лучше. Я мог бы написать пару страниц про сложности с вестником. Вряд ли кто-то занимается этим профессионально) То что есть у людей желания вообще работать- уже хорошо. Если будет больше конструктивной критики, не "шо это за херня", а по пунктам, то и материал (возможно) будет вызывать только положительные эмоции, но как показывает практика - к контенту от части относятся, с учетом кто его преподносит. Самим же корреспондентам хотелось бы пожелать терпения и целеустремленности

Новым корреспондентам нужно время, чтобы ждать результатов по лучше. Я мог бы написать пару страниц про сложности с вестником. Вряд ли кто-то занимается этим профессионально) То что есть у людей желания вообще работать- уже хорошо. Если будет больше конструктивной критики, не "шо это за херня", а по пунктам, то и материал (возможно) будет вызывать только положительные эмоции, но как показывает практика - к контенту от части относятся, с учетом кто его преподносит. Самим же корреспондентам хотелось бы пожелать терпения и целеустремленности

Спасай вестник.

Ахахаха , Антоша цербера форумного себе нашёл

Я писал Foxy о том, что хочу принять участие в вестнике в качестве корреспондента. На что в ответ она просто проигнорировала меня. Вот так ведется HR.

Назад
Верх