[Итоги 15-22 декабря] Скоро финиш.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если ты в ближайшее время не обратишься к психиатру, то вскоре придется доказывать свою правоту уже в психиатрической лечебнице таким же супер героям, как и ты.

А ты скоро сольёшься с сервера, ибо покир уже рядом, покир уже близко.

На последок, спроси ixee и фреша как все было
Упал я 1раз,фреш упал 1раз,ты упал 1ый раз потом притянулс и как ты говоришь "заафкал" и айхее просто убежал. Потом пробежал ами и уже было 2пдд и ты против чучи и дб. Как думаешь на чье стороне выгоднее позиция?
И после этого я минут 20 говорил с ами и айхее, какие же все-таки коры нубы а чучи имбаааа аааа
И у меня такое ощущение что ты играешь на другом сервере.
Я нуб, ты сильный. Однако я сильный ты нуб.

Мы вас слили, потом прибежали коры среди которых возможно был и кси, я потом просто ушел. Такой бред. Ты будешь мне рассказывать с кем я фанюсь, а с кем нет;(
Крч слитый ты, почти как загибок:dance2:
Как писал опра:
Блин, ты топовый. Забей на нубов! Они словно ведьмы, пытающиеся затоптать короля и королеву пвпвара, но им не сломить нас
Последую этому совету!

Прибежал я вообщето с Ами, ты был чучей, и вы один раз меня слили, когда я отвлекся на сообщение ами..
Все ясно) я помню все свои сливы 1х1 за последние пару месяцев и если хоть раз от кого то падал, никогда это не отрицаю. Возможно играл мой друг...

Забавно.. хотя не очень.

Никто в ЛС так и не написал. Зато 7 страниц нафлудили..

В кратце:гелакси пытался патрить-и у него детский голос,а скитал навязывает всем мнение,что он топ игрок

Вестника ещё нет, а в коментах уже срач, стабильность)

Мы вас слили, потом прибежали коры среди которых возможно был и кси, я потом просто ушел. Такой бред. Ты будешь мне рассказывать с кем я фанюсь, а с кем нет;(
Крч слитый ты, почти как загибок:dance2:
Как писал опра: Последую этому совету!

Блин, такой ты балабол.
Вечно придумываешь всякие истории, где ты топ сливаешь всех и вся.
"смотрите я слил топа, а он меня ни разу", "не трогай,это БАРНИ" , "вы упали по 100раз, а меня слили тока когда я заафкал" крч просто балабол.
А насчет опры, умеет он играть магом. А манера общения у него как у 5ти летнего ребенка.

Работаю за 2 расы., за 3ю оплату в лс хD ПО теме :

Лонер хочет лампу - Галаха не дает. Соник почти патр. за Азо не ясно кто сидел Зигфрид деф, но обещал исправиться.
нет, лампу я не хотел. ну как не хотел. хотел на новый год попросить, но тут выяснилось, что гл элиты конченый м*дак( по крайней мере я это выяснил для себя),поэтому мы разошлись по разные стороны

РЕБЯТА НА МЕНЯ ДАВНР НИКТО НЕ РЕЙДЖИЛ, ДОВАЙТИ Я НАПЕШУ ШТО Я ТОП И ВЫ БУДИТИ МИНЯ РЕЙДЖЕТЬ?
П.С Я ТОП

нет, лампу я не хотел. ну как не хотел. хотел на новый год попросить, но тут выяснилось, что гл элиты конченый м*дак( по крайней мере я это выяснил для себя),поэтому мы разошлись по разные стороны

У кор давно перестали давать лампы по " заслугам", а дают кто лучше насо..ныл. Пдд орущие в чат, что они тру пдд и падающие от берсов " баласта нет,ска пздц 57 топоры рулят, а аура пдд не рулит". Да и рулители топ глы, просто нет слов. Нормальных ламп упрекают, троллят и тп тд Про оскорбления я вообще молчу, крч не хочется за эту расу пока играть и все..

У кор давно перестали давать лампы по " заслугам", а дают кто лучше насо..ныл. Пдд орущие в чат, что они тру пдд и падающие от берсов " баласта нет,ска пздц 57 топоры рулят, а аура пдд не рулит". Да и рулители топ глы, просто нет слов. Нормальных ламп упрекают, троллят и тп тд Про оскорбления я вообще молчу, крч не хочется за эту расу пока играть и все..

Да фу слился так и скажи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх