[Итоги 16-23 февраля] х100. Восстание машин.

Из того, что запомнилось, это конечно всякие чв. Но еще были интересные замесы) Не помню, во вторник это было или в понедельник. В общем, коры может и не помнят, но в начале недели их было много. Так вот, акров прогнали с сетки и Джон собрал всех в красном) В итоге схитрив, акры зафармили быстро дроида, влепили туры на скарабея и расселись там в осадки, кор удалось прогнать в первый раз, но они все равно на тот момент были сильнее нас, поэтому акры все быстро по команде слили скарабея до того, как коры подошли отвоевывать пб) Вот так вот сильным корам достался 1 пб, а слабым акрам 2.

Также веселуха была, когда айсид, геп пошли помогать акрам с варассой кор, а коры решили помешать. В итоге там в хараме такие побегушки начались) Я притянулся, сдох, быстро реснулся и побежал на фулл беге как можно дальше, притянул Эрабулка, снова побегушки, прятки в море, дальше Эрабулк пропал(его поймали коры), я добежал до варассы, пока коры были заняты Эрой, позвали акров и отбили пб) При этом хочу отметить, что акров притянулось ой как много. Тоже явно демонстрирует участливость акров на этой неделе.

В воскресенье акры очень топово 2 раза фармили двух вк пб одновременно, при этом еще зафармили бельфа и скарабея.

Что-то всё остальное вылетело из головы) Но неделя была вообще шикарная, моментов крутых было очень много.

Я спалил и попросил ребят в рк тепнутся. И мы там налились на акров по 1-3к пвп :D Да побегали славно.

Также веселуха была, когда айсид, геп пошли помогать акрам с варассой кор, а коры решили помешать. В итоге там в хараме такие побегушки начались) Я притянулся, сдох, быстро реснулся и побежал на фулл беге как можно дальше, притянул Эрабулка, снова побегушки, прятки в море, дальше Эрабулк пропал(его поймали коры), я добежал до варассы, пока коры были заняты Эрой, позвали акров и отбили пб) При этом хочу отметить, что акров притянулось ой как много. Тоже явно демонстрирует участливость акров на этой неделе.

Кстати, да. Жаль скринов нет с этого события. Я даже не ожидал, что столько акров откликнется помочь с чужой варасой, тянулись по кд. Зафармили квест патей ПБ, дали люлей корам, повеселились и пошли на чв.

Да эта неделя, у акров по моему самая запоминающаяся, самые веселые чв и фаны на локах вообще неделя была топовой )))

Впервые на моей памяти такое было у акров,если канеша не брать в счет тогда когда Лексы были у акров,там тоже было весело коро шубы сидели на жопе ровно.
Надеюсь Джону скоро опять захочеться патра и я ему отдам его и буду в своей любимой лампе атаки бегать))))

Впервые на моей памяти такое было у акров,если канеша не брать в счет тогда когда Лексы были у акров,там тоже было весело коро шубы сидели на жопе ровно.
Надеюсь Джону скоро опять захочеться патра и я ему отдам его и буду в своей любимой лампе атаки бегать))))

Бери деф, он лучше

Хорошая статья , я попал даже в кадр . Норм мне все понравилось .

Вам нужны свежие идеи, и новые кадры. А то все эти бездарные корреспонденты, и мастера тавтологии, угробят твоё детище толстый, и не говори потом, что я тебя не предупреждал.
Пока терпимо, но это пока.

Вам нужны свежие идеи, и новые кадры. А то все эти бездарные корреспонденты, и мастера тавтологии, угробят твоё детище толстый, и не говори потом, что я тебя не предупреждал.

тебя слить ?

Вам нужны свежие идеи, и новые кадры. А то все эти бездарные корреспонденты, и мастера тавтологии, угробят твоё детище толстый..

Бастон, ну заканчивай уже эти бездарные попытки влиться в мою тиму писателей. Ты же сам определил для себя фронт работ:
.. весь гемор можно скинуть на олухов с вестника.
Так что ты нам пока не нужен.
И заканчивай эту эпопею с толстотой. Во всех смыслах этого слова. А, да, я тебе больше по этому поводу писать не буду! Некогда про это писать, работа.
И вообще, я в контакте в приложении узнал, что мой психологический вес 75 кг, а психологический рост-179 см! Так что прекращай!

Последнее редактирование:

Закройся, дурак, ты уже заебал.

До3.14здишся, вот возьму скачаю клиент хэ100, намучу там топ еквип, и унижу твоего перса... И тебе придётся писать (в своём тавтостайле), шо ты устал и уходишь в реал.
Бастон, ну заканчивай уже эти бездарные попытки влиться в мою тиму писателей.

Так что ты нам пока не нужен.

И заканчивай эту эппопею с толстотой. Во всех смыслах этого слова. А, да, я тебе больше по этому поводу писать не буду! Некогда про это писать, работа.

И вообще, я в контакте в приложении узнал, что мой психологический вес 75 кг, а психологический рост-179 см! Так что прекращай!
Шо, глаза режет?

Ты такими посылами даёшь мне надежду, бессердечное ты животное.

Вот когда не будешь, тогда и перестану. Ты же должен знать правила игры!

Скинь ссылку на этот тест, если конечно он без "отправь смс".

Закройся, дурак, ты уже заебал.
Прости, я не могу это остановить.

Последнее редактирование:
Спасибо за вестник, спасибо корреспондентам за работу, как всегда информативно и интересно. Благодаря Вам всегда в курсе всех событий.

"А ты смешной", "тебя слить", что дальше, рассказы о том как ты мою матушку в кино водил? Учитывая твоё не равнодушие к риплеям, и шаблонности при ведении беседы, склоняюсь к мнению пассажира выше, что тебе надо поработать над умением выражать свои собственные мысли. Есть много упражнений для развития искусства речи, а так же уйма полезных статей и книжек о риторике, и ораторском мастерстве в частности. Но начни с малого, просто больше читай, пускай даже худ. литературу.

"А ты смешной", "тебя слить", что дальше, рассказы о том как ты мою матушку в кино водил? Учитывая твоё не равнодушие к риплеям, и шаблонности при ведении беседы, склоняюсь к мнению пассажира выше, что тебе надо поработать над умением выражать свои собственные мысли. Есть много упражнений для развития искусства речи, а так же уйма полезных статей и книжек о риторике, и ораторском мастерстве в частности. Но начни с малого, просто больше читай, пускай даже худ. литературу.

решил умом на игравом форуме блестнуть ?
какой то ты конченный. не ожидал, что фраза из цитат "тебя слить " может вызвать столько агрессии .
чет ты ваще странный.

решил умом на игравом форуме блестнуть ?
какой то ты конченный. не ожидал, что фраза из цитат "тебя слить " может вызвать столько агрессии .
чет ты ваще странный.
Где агрессия? Какая разница где блестнуть, на игравом форуме, или с другой тематикой, ведь главное что я это могу, а ты к сожалению нет. Вот я и решил помочь добрым советом, это как толстому дать листовку с новой диетой (:yes2:), или безработному дать телефон хорошего работодателя, ничего унизительного, а тем более агрессивного, в этом поступке нет.

Где агрессия? Какая разница где блестнуть, на игравом форуме, или с другой тематикой, ведь главное что я это могу, а ты к сожалению нет. Вот я и решил помочь добрым советом, это как толстому дать листовку с новой диетой (:yes2:), или безработному дать телефон хорошего работодателя, ничего унизительного, а тем более агрессивного, в этом поступке нет.

зачем выделил буквы "т" и "а" цветом ?

Назад
Верх