Чтобы сделать акцент на этом, но судя по всему, надо было ещё пару сносок, и шрифт больше. Забудь о книжках по риторике, тебе нужны азы...зачем выделил буквы "т" и "а" цветом ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы сделать акцент на этом, но судя по всему, надо было ещё пару сносок, и шрифт больше. Забудь о книжках по риторике, тебе нужны азы...зачем выделил буквы "т" и "а" цветом ?
Ты уверен что хочешь почитать статью на вольную тему, в моём исполнении?Баста, отстань от моих корреспондентов, ну ни себе, ни людям.
Напиши в личку пробную статью, так и быть, почитаю.
Чтобы сделать акцент на этом, но судя по всему, надо было ещё пару сносок, и шрифт больше. Забудь о книжках по риторике, тебе нужны азы...
Баста, отстань от моих корреспондентов, ну ни себе, ни людям.
Напиши в личку пробную статью, так и быть, почитаю.
Кстати, вот вспомнил, ты предлагал идею с рассказами "в мое время пвпвар был другим". Попробуй. Авось получится.Ты уверен что хочешь почитать статью на вольную тему, в моём исполнении?
Кстати, парень слабак, старшего позвал.
Тема грамматики, не является моей любимой, ибо сам грешен, но раз ты уже её начал развивать, то:если ты слепой , то посмотри внимательно , я в этих словах не делал ошибок
Начал предложение с маленькой буквы, это игровой форум, ошибка в словосочетании блеснуть умом, это тот ещё провал. Чет и ваще, можно отнести к сленговым выражениям, так что тут ты чист.решил умом на игравом форуме блестнуть ?
какой то ты конченный. не ожидал, что фраза из цитат "тебя слить " может вызвать столько агрессии .
чет ты ваще странный.
Цена вопроса?Кстати, вот вспомнил, ты предлагал идею с рассказами "в мое время пвпвар был другим". Попробуй. Авось получится.
Я каждые пять минут чекаю тему, смотрю, кто лайки ставит.
Обнял.с фига ли отстань? Наш постоянный читатель и критик, такие на дороге не валяются!
Цена вопроса?
Попахивает жаждой одобрения, и поощрения обществом. И это тревожный звонок, для творческой натуры.
Дак еще бы, после такого критика каждую минуту буду рефрешить.Вам нужны свежие идеи, и новые кадры.

..посреди пары!
Ещё раз тебе говорю, то что ты студент это нормально, даже хорошо, и то что я тебя определил(это не так уж и сложно поверь), это не повод для проекций про пожары, ведь есть актуальные темы для такого поведения, попробуй развивать их.во басту жарит то, он кажется сутками сидит на форуме и говорит что все вокруг школьники и студенты![]()
Видать пара скучная, небось какая то вышка или мат.анал.Баста!!! Я из за тебя чуть не заржал в голос посреди пары! Завязывай!
Будет время, попробую, сам знаешь работа, все дела.Прем на х100, если мне понравится. А то большинство, кого я спрашивал, не интересует жизнь "до" , только то, что новое. Не интересно им читать ретроспектив.
Информативно). Акры красавцы на этой неделе, так держать.
А ты лол свалил от акров(
возвращайся зигуля :declare:
игравом блестнуть ?
А что это вайты вдруг решили циту крабить? Введите и нас в курс дела, может и всем остальным следует начать в циту ходить? А то как-то не очень хорошо получится, если с обновлением появится нужда в ците, а кое-кто уже заранее об этом узнал и подготовился.
Пс. Без всяких намеков и т.д. Просто вопрос: в циту реально следует начать ходить перед патчем? Если кто-то уже что-то знает, то пусть об этом знают все.
Они ходят за хищами, я так думаю.
ПС ходили 2 ночи в циту(прошлую и позапрошлую), выбили 7 цит коробок. Из них 1 кольцо памяти и 6 мутантов на другую расу)
Да я совсем забыл про то, что Котомин сам писал, что тч в биже пахать будет. Дополнил сообщение свое)
Удачи тебе с цитой тогда)