Не тч в биже, а то что баланс тч/додж будет изменятся)
П.с. уже есть хищи)
(с) Котомин...модуль, корректирующий работу бонусов точности от бижутерии для всех видов скиллов и магии.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тч в биже, а то что баланс тч/додж будет изменятся)
П.с. уже есть хищи)
(с) Котомин...модуль, корректирующий работу бонусов точности от бижутерии для всех видов скиллов и магии.
(с) Котомин.
Я понял ее так. Вопросы?
В книге Стивена Хокинга "Краткая история времени", описан подобного рода момент. В одной аудитории, известный учёный читал лекцию о строении вселенной, после её завершения, в зале встала одна старушка, и сказала профессору: Всё что вы говорили чепуха, земля плоская, и её держит гигантская черепаха. Когда учёный спросил: а на чём держится черепаха? Бабка ответила: На другой черепахе. Такая теория нормальному человеку покажется смешной, но с другой стороны, почему мы так уверены, что знаем лучше? По прошествии времени, возможно что все наши нынешние знания о вселенной, будут так же нелепы, как земля на башне из черепах. Только время чем бы оно не было, может дать точный ответ, на подобного рода вопросы.Как можно понять, что Земля плоская, если говорят, что она круглая, и это доказано?
Бастон, несомненно. Но я сделал упор не на факт того, что Земля круглая, а на саму аналогию сказанного в патчноуте.В книге Стивена Хокинга "Краткая история времени", описан подобного рода момент. В одной аудитории, известный учёный читал лекцию о строении вселенной, после её завершения, в зале встала одна старушка, и сказала профессору: Всё что вы говорили чепуха, земля плоская, и её держит гигантская черепаха. Когда учёный спросил: а на чём держится черепаха? Бабка ответила: На другой черепахе. Такая теория нормальному человеку покажется смешной, но с другой стороны, почему мы так уверены, что знаем лучше? По прошествии времени, возможно что все наши нынешние знания о вселенной, будут так же нелепы, как земля на башне из черепах. Только время чем бы оно не было, может дать точный ответ, на подобного рода вопросы.
Бастон, несомненно. Но я сделал упор не на факт того, что Земля круглая, а на саму аналогию сказанного в патчноуте.
Котомин сказал , что будет модуль, корректирующий бонусы точности в бижутерии и это точно, как можно этого не понять? Или же интерпретировать по-другому?
Оскорбил до глубины души!Я бы сделал лучше упор твой на вестник, т.к. на этой недели получился крайне скучный. И поэтому ты ходишь собираешь фразы с других тем и вставляешь свой вестник для обсуждения, чтоб хоть как-то оживить его. Увы, тупая идея.
Оскорбил до глубины души!
Это нечто! "Ходишь собираешь фразы с других тем"..
Блин, подскажи пожалуйста, как сделать вестник интересным??
Ты прав.Это не моя работа, а твоя. А если взялся, так над делать с качеством.
Набрать девок в штат, и вставлять фото полуголых корреспондентов в статьи. Пока идёт поиск, протестируй на фотках BriZzzz-а и TheDJ[A].Блин, подскажи пожалуйста, как сделать вестник интересным??
Фотки полуголых BriZzzz-а и TheDJ[A] могут иметь успех разве что у тебя, раз просишь.Набрать девок в штат, и вставлять фото полуголых корреспондентов в статьи. Пока идёт поиск, протестируй на фотках BriZzzz-а и TheDJ[A].
Я тут где то читал что этот парень стукач с писклявым детским голосом, любящий вылизывать чужие зады. Ты уверен что его обиду можно приглушить, с помощью диалога о новшествах в вестнике?И вообще, я не тебя спрашивал, а у того парня, который меня оскорбил! Он, как-то, похоже, обиделся. :С
Я тут где то читал что этот парень стукач с писклявым детским голосом, любящий вылизывать чужие зады. Ты уверен что его обиду можно приглушить, с помощью диалога о новшествах в вестнике?
Это не моя работа, а твоя. А если взялся, так над делать с качеством.
В нём столько боли, от испытанных унижений, что вряд ли он доверится тебе, и использует этот шанс.Правда что ли?!
Ну, можно дать ему шанс самоутвердиться, после того, что ты написал, это шанс ощутить свое мнение хоть сколько-то значимым.
Нууу, после такого он точно не отпишется в этой теме.В нём столько боли, от испытанных унижений, что вряд ли он доверится тебе, и использует этот шанс.
Если не станет избегать форум вообще. Хотя..может этот травматический опыт уже не так актуален и он смирился. Скорее не смирился, а сработало отрицание и он не считает, что это как-то задевает, как думаешь?На этой неделе, без проблем.У меня Саша или Вася когда нибудь нормально интервью возьмут?? Или я рожей не вышел?))
Я думаю он ещё всплывёт, и скажет о тебе, и обо мне, нечто проецирующие.Нууу, после такого он точно не отпишется в этой теме.Если не станет избегать форум вообще. Хотя..может этот травматический опыт уже не так актуален и он смирился. Скорее не смирился, а сработало отрицание и он не считает, что это как-то задевает, как думаешь?
Вполне, вполне..Я думаю он ещё всплывёт, и скажет о тебе, и обо мне, нечто проецирующие.
Я тут где то читал что этот парень стукач с писклявым детским голосом, любящий вылизывать чужие зады. Ты уверен что его обиду можно приглушить, с помощью диалога о новшествах в вестнике?