[Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

На чв на протяжении недели игрок представиль гильдии ПерекатиПух у чипа крысил акров,его покрасили,но шубы не сливали,в тот вечер когда начиналось пк,этот человек снова слил какого-то акра и это увидели лампы акров,и слили его,Ассасин увидев это раскрыв крылья побежал защищать своего человека из альянса и его слили. После этого в арх чат который видят только лампы(кто не знает) ассасин написал или Гл чат точно не помню,что мол ""какого меня слили акры, я же заступался за соги,а меня слили"" и без разберательст написал ""ну ок"". Альянс влетел в акров и слил их. За это контер их покрасил и не трогал, но до того момента пока белки не ушли ргшится с акрами на асс для дефа чипа,ВРы вместе с корами с 2ух сторон пришли и вырезали и акров и тех шуб кто там был,после чего таймы и началось пк.
А так думайте сами.

вайты всегда ищут себе приключений на жопу, и ищут где поднасрать тем, кто у руля :)

На чв на протяжении недели игрок представиль гильдии ПерекатиПух у чипа крысил акров,его покрасили,но шубы не сливали,в тот вечер когда начиналось пк,этот человек снова слил какого-то акра и это увидели лампы акров,и слили его,Ассасин увидев это раскрыв крылья побежал защищать своего человека из альянса и его слили. После этого в арх чат который видят только лампы(кто не знает) ассасин написал или Гл чат точно не помню,что мол ""какого меня слили акры, я же заступался за соги,а меня слили"" и без разберательст написал ""ну ок"". Альянс влетел в акров и слил их. За это контер их покрасил и не трогал, но до того момента пока белки не ушли ргшится с акрами на асс для дефа чипа,ВРы вместе с корами с 2ух сторон пришли и вырезали и акров и тех шуб кто там был,после чего таймы и началось пк.
А так думайте сами.

Асасин действительно не все рассказал))) многое не договорил) хотелось бы услышать мнение 2 стороны пк)

А так думайте сами.

Даже не близко. Все это больше похоже на взгляд со стороны, чем известие с первых уст.

В понедельник мне пришла претензия от моих согильдийцев, а именно от Загибка и бодуна, что их в воскресенье на вечернем чв сливали акры, ники они сообщили, но никаких действий не последовало. Тогда я решил, рас Контер не справляется с союзом, придется дело исправлять нам самим. В понедельник вечером мы начали искать и сливать этих акров на ссс, после чего последовали агры от новых акров, как по цепочке мы в итоге сцепились со всеми акрами, после чего коры задэфили и все ушли на рг. Стояли мы на тп и МЛю полетел вр, мы пока не стали ничего предпринимать, но после Контер поставил на него рас ассист и они его слили. Мы альянсом выпили пк и слили только Контера, после чего он покрасил весь альянс даже не разобравшись в деле. Далее мы опять не стали первыми агриться, МЛя перестали лить и он дал команду на асс рг с акрами. Рас уж мы вр и терки с акрами никто не замял, мы логично предположили что акры начнут нас сливать сразу, как мы зайдем на асс, тк что мы сделали рг перед барой, зашли и что мы видим? На нас летит толпа акров с Таймами и сливают на асс. Все, пк началось, мы пожелали им удачи на чв и приятного фана.

Даже не близко. Все это больше похоже на взгляд со стороны, чем известие с первых уст.

В понедельник мне пришла претензия от моих согильдийцев, а именно от Загибка и бодуна, что их в воскресенье на вечернем чв сливали акры, ники они сообщили, но никаких действий не последовало. Тогда я решил, рас Контер не справляется с союзом, придется дело исправлять нам самим. В понедельник вечером мы начали искать и сливать этих акров на ссс, после чего последовали агры от новых акров, как по цепочке мы в итоге сцепились со всеми акрами, после чего коры задэфили и все ушли на рг. Стояли мы на тп и МЛю полетел вр, мы пока не стали ничего предпринимать, но после Контер поставил на него рас ассист и они его слили. Мы альянсом выпили пк и слили только Контера, после чего он покрасил весь альянс даже не разобравшись в деле. Далее мы опять не стали первыми агриться, МЛя перестали лить и он дал команду на асс рг с акрами. Рас уж мы вр и терки с акрами никто не замял, мы логично предположили что акры начнут нас сливать сразу, как мы зайдем на асс, тк что мы сделали рг перед барой, зашли и что мы видим? На нас летит толпа акров с Таймами и сливают на асс. Все, пк началось, мы пожелали им удачи на чв и приятного фана.
Я не являюсь участником событий, но хотелось бы увидеть ответ от человека который не стоит не на одной из сторон, да и мне это говорили не заинтересованные люди, не считаю что им есть смысл врать.

А на что вы надеялись влетая в акров и сливая, что вам скажут мол молодцы? Продолжайте в том же духе? Это пздц как минимум не логично. Вы влетали в акров, сбили многих на ссс, после чего коры вырезали всех. А теперь ты пишешь что вы хотели от РГшится на асс со всеми? И как то странно вы РГшитесь, выходя одновременно с корами.

А вы не задумывались, что человек " со стороны" может просто не быть в курсе событий. Он может сказать, что вайты в акров забежали, но упустить момент, когда сагрились акры и тд.Не скажу, что человек соврет, но ведь иногда приходиться говорить " с чужих" слов Чтобы определить кто врет, нужно хотя бы тут мнение, если не патра белок, то хоть его союзников. Как говориться истина рождается в споре. А зайти сказать, что тут все врут - это бред. Лучше тогда молчать.

А вы не задумывались, что человек " со стороны" может просто не быть в курсе событий. Он может сказать, что вайты в акров забежали, но упустить момент, когда сагрились акры и тд.Не скажу, что человек соврет, но ведь иногда приходиться говорить " с чужих" слов Чтобы определить кто врет, нужно хотя бы тут мнение, если не патра белок, то хоть его союзников. Как говориться истина рождается в споре. А зайти сказать, что тут все врут - это бред. Лучше тогда молчать.

Ну могу контра попросить что то написать)

1-2 чудоинвалека подсирают всю недельку, потом пиздюлину получают и орут :пасаны-пасаны ,я тут огреб , не п0понятиям,нужна помощь ,я ведь 1 крысил пацанов ,а меня толпа сьела ;)

Ну или так, я великопиздатый конртриус, беру шубам чв,баф. Чего то не хватает , надо акров попросить покрысить бомжовайтов, патра щабрать не могут ,так еще и акрами посливаем .

А на самом деле просто кто то зажрался и дохуя крутого из себя строит :)
Вестник хорошая штука ,) Кто то в чем то убеждается или новое узнает

После чв скрины с аграми союзников все кидали в рк,после чего акров/белок проявивших агр красили.Но в воскресенье вечером/ночью ни одного скрина так и не поступило где были-бы хоть какие-то док-ва,что акреты действительно сливают шуб.Так спрашивается кого красить?Ведь до этого была история,где слили вайта,если не ошибаюсь,то это был СладкихСнов,акрета покрасили.Но он утверждал,что ни кого не сливал,когда попросили скрин у "потерпевшего" сначала он был афк,хотя и бегал по гш,потом просто морозился,а в итоге оказалось,что бой чат у него откатился и скрин сделать уже не смог.Думайте сами кто врёт,а кто нет.

Последнее редактирование:
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Помните пк с импрами? Импры с элитами тут на форуме из себя одуванов строили, жаловались на несправедливую покраску. На самом же деле только и искали повод. А знаете, да, сколько ни играю на варе, вот всегда, если кто-то, помимо импров или их союзников, брал патра, импры начинали вести себя по-свински: на чв не проявляли абсолютно никакой активности, команд никогда не слушались, делали всё, что хотят, при этом в чат всегда грязь лилась. Тут уж простите, хочешь иль не хочешь, а рано или поздно повод они найдут и пк будет. Уверен, вайты идентичны.

Степа(Азо): До этого был разговор с ним на прошлой неделе относительно патра и т.д. Из его уст прозвучало "патра я брать не планирую". Ну что ж.. Надо было записывать, хоть я такой фигней не занимаюсь. А что касательно помощи, то мы еще даже не думали над этим.

А еще меня рассмешило вот это) Записывать надо было... Кто помнит, из-за чего было до этого с импрами еще одно пк, тот поймёт. Это когда Азо тоже в патры регаться не собирался.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Помните пк с импрами? Импры с элитами тут на форуме из себя одуванов строили, жаловались на несправедливую покраску. На самом же деле только и искали повод. А знаете, да, сколько ни играю на варе, вот всегда, если кто-то, помимо импров или их союзников, брал патра, импры начинали вести себя по-свински: на чв не проявляли абсолютно никакой активности, команд никогда не слушались, делали всё, что хотят, при этом в чат всегда грязь лилась. Тут уж простите, хочешь иль не хочешь, а рано или поздно повод они найдут и пк будет. Уверен, вайты идентичны.

У вайтов высокомерия много, думают что они боги в игре, хотя в жизни дальше монитора ничего из себя не представляют. Контер не зассал и дал вр по делу, хотя сколько не играю на этом проекте , вайты всегда были в пк

Во 1) в пк из наших Time, и Welcome, ги 53 там не кого нету кроме 1 игрока.
Во 2) в пк у них Вайты,Неймы,олды,арвены(пару тел)
В 3) они ушли дефится не потому что они подумали Ой-все-это бессмысленно, а потому что все до последнего слились, и ушли в гш, и после того как мы все ушли на ссс они смогли выйти в краги.
в 4) Форбесы не за нас, думай перед тем как написать, ведь тут много лжи.

В 3) они ушли дефится не потому что они подумали Ой-все-это бессмысленно, а потому что все до последнего слились, и ушли в гш, и после того как мы все ушли на ссс они смогли выйти в краги.

просто топчики(

Вот оно наше счастье,ворвалось сюда золотце.Единственный и не повторимый . Расписал пацанам по делу и всё решил . Сегодня опра написал ,что их не 1,но я верю только тебе!не волнуйся... Лучше расскажи где хромасому потерял ?

Вот оно наше счастье,ворвалось сюда золотце.Единственный и е повторимый . Расписал пацана по делу и всё решил . Сегодня пора написал ,что их не 1,но я верю только тебе!не волнуйся

Ты сам понял что написал?

Назад
Верх